Romario_Bober 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) 1 Romario_Bober 2 Moretti 3 Joshua_Moretti 4 Почему не поменяли все? 5 https://forum.gtaprovince.ru/forum/1326-opg-moretti/ Изменено 25 мая, 2022 пользователем Romario_Bober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 Приветствую. Joshua_Moretti, является ВРиО лидером. Ему менять форум не надо. Модерка нужна, что бы вносить/убирать участников ПГ. Предано ГСзН. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Если он ВРиО лидер , то почему на форуме он числится как лидер? Мне то откуда знать ВРиО он или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 Модерка нужна, что бы вносить/убирать участников ПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Посмотрите древо ОПГ. С какой стати он глава , когда он ВРиО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 Ну пока он глава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romario_Bober 0 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2022 Ну пока не аргумент . Он числится как зам , который имеет права как у лидера , НО он не лидер. Надеюсь Никита со мной согласится . Удачи , больше Вас мучить не буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Gromov 1 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2022 Согласен с ответом ПГС Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться