alo 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) DELL Изменено 25 мая, 2022 пользователем alo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Grigoriy_Vercetti 4 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск Запросил доказательства у сотрудника, ожидайте. Ожидайте ответа от Лидера и Главного следящего. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Grigoriy_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Benjamin_Watson Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Benjamin_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
alo 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 dell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Жалоба удалена заявителем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...