Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) dell вопрос решён. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) dell. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Emmanuel Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Я с вами диалог не вёл, Вы просто так начали стрелять по моему ТС. Нарушение есть, ожидайте наказания ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) dell/ Общий расход Изменено 26 мая, 2022 пользователем Emmanuel Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) dell/ Общий расход Изменено 26 мая, 2022 пользователем Emmanuel Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 Начали чё то кричать в закрытые окна, потом зататали, как так??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) dell. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Emmanuel Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2022 С вами никто диалог не вёл, и бессмысленно вам что-то говорить. Ожидаем ответа следящих. кстати на вашего друга будет залита жалоба на обман валюты я ему или вам это уже не знаю переккинул 150к на ремонт в замен того чтоб не было жалобы: Сугубо ваши проблемы кому Вы скинули денег, Вас никто не просил этого делать. Хорошо что Вы мне напомнили про это, возможно в течение суток будет составлена ещё одна жалоба. Всего хорошего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) dell. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Emmanuel Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) dell. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Emmanuel Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #11 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте. Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться