Перейти к содержанию
Vanessa Arden

Биография Кетрин Бразеррс

Рекомендуемые сообщения

Vanessa Arden

Биография Кетрин Бразеррс

- Имя Фамилия: Кетрин Бразеррс
- Национальность: Русская
- Дата и место рождения: 08.03.1991, Страна Россия, город Москва.
- Семья: Замужем за Демьяном Браззерсом, детей нет.
- Место текущего проживания:  Р. Провинция, пгт. Жуковский.
- Описание внешности: Яркие голубо-сереневые волосы, голубые глаза, худенькая, маленькая девочка с ростом 150см.
- Особенности характера: Отзывчивая, добрая, вспыльчивая, строгая, умная.
- Детство: Родилась в любящей семье, где царила любовь и благополучие. Отец работал на шахте, мама воспитателем в садике, но после моего рождения от туда уволилась. Мать меня сильно любила, поэтому в садик я не ходила, она решила меня воспитывать сама дома. В 6 лет пошла в школу. Тут я училась неплохо, но учителя требовали большего, так как им казалось, что я могу намного лучше учиться. Легче всего мне давалась алгебра, её я знала лучше всех в классе. Друзей в школе почти и не было, а если и были то ненадолго, так как в скоро времени мы почему то ссорились. Так и прошла моя жизнь в школе, где я проучилась 11 лет.
- Юность и взрослая жизнь: После окончания учебы в школе поступила в медицинский институт. тут я начала читать очень много книг о медицине. В институте было намного сложнее учиться и я думала, что не потяну. Через пару месяцев я втянулась и мне стало намного проще учиться благодаря тому, что каждую свободную минутку я уделяла книгам. В институте я нашла друзей, а после и первую любовь. Я стала очень много времени уделять любви, мы гуляли днями и ночами, начали пропускать пары, намного меньше времени стали уделять друзьям, из за чего они в последствии стали просто знакомыми. Когда вопрос пошел об нашем отчислении, мы серьёзно задумались. Наши родители были крайне нами недовольны и поставили условие, если мы хотим быть вместе, то мы должны хорошо учиться, иначе они будут всячески препятствовать нашим встречам. Это был последний год учёбы и виделись мы только в библиотеке, за чтение книг, в институте на парах и воскресенье, это был единственный день, когда мы могли погулять и нормально пообщаться. Такими усилиями мы закрыли все хвосты и сдавали всё вовремя. Мы успешно закончили институт. Родители были очень рады этому и увидев, что мы повзрослели и поумнели разрешили нам жить вместе.

Теперь мы уже считали себя маленькой семьёй и все решения принимали вдвоём, поэтому, после недолгих раздумий, мы решили пойти работать в самую лучшую больницу города Невского, где всеми усилиями мы пытались подниматься все выше и выше по должности. Работа была не лёгкая, так как приходили пациенты с разными заболеваниями, а иногда и с очень редкими, бывало такое, что пациент умирал, это было самое страшное для меня, так как после этого у меня опускались руки и я думала, что в больнице мне не место.

Так и прошли наши 7 лет в больнице. Мы очень устали работать и решили уехать в отпуск. Наш выбор пал на Корею, мы там провели целую неделю. Мы там хорошенько отдохнули, испытали много разных эмоций, но самая яркая у меня была, когда он стал на одно колено и сделал мне предложение руки и сердца. Только от одной мысли, что я невеста у меня появлялась улыбка на лице, вся грусть, все проблемы уходили на второй план. Мы начали думать о свадьбе, на тот момент у нас уже какое никакое состояние было, но всё же, для свадьбы было маловато, особенно если учитывать то, что в больнице мы нашли очень много друзей, а их всех нужно обязательно пригласить. Мы стали более усердно работать, дабы не залезть в долго из за свадьбы. И вот, 4 апреля 2021 года мы стали мужем и женой, это был мой самый лучший день в жизни, на нём было много друзей, родственников и также коллег. 
- Настоящее время: В данный момент времени я уже год как жена. Мы всё также работаем в больнице города Невского, но успели хорошо подняться в должности, он - Заместитель Главного Врача, а я - Главной Врач.
- Хобби:  Читаю много книг о медицине и очень люблю ночные поездки по Республике.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...