shashk1msk 3 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Juuzou_Bober 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Aleksey_Moore 4. Суть жалобы: Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 Добрый день. Будет наказан согласно ВПС блокировкой аккаунта на 3 дня. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shashk1msk 3 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Вопросов нет, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 Приветствую . Я заместитель Лидера ОПГ Moore. Нарушения за данным участником присутствуют. Будет наказан согласно ВПС, как и написал СА выше . Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Moore 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте , в данном случае у меня был вылет , доказательства не могу предоставить , тк я на тот момент не записывал игру ! Но меня крашнуло , я перезаходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться