Andrew_Hennessy 39 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Andrew_Hennessy 2. Название преступной группировки: Moore 3. Никнейм участника преступной группировки: Aleksey_Moore 4. Суть жалобы: 6.16 ВПС. Цитата 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 Добрый день. Будет наказан блокировкой аккаунта на 2 дня согласно ВПС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eho_Moore 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Приветствую . Я заместитель Лидера ОПГ Moore. Нарушения за данным участником присутствуют. Будет наказан согласно ВПС , как и написал СА выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Moore 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 Полностью с вами соглашусь , вот тут я нарушил ПДД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Hennessy 39 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) В 25.05.2022 в 14:29, Mercury_Maxwell сказал: Добрый день. Будет наказан блокировкой аккаунта на 2 дня согласно ВПС. Вопросы имеются? Был момент с возможным выходом с игры во время погони, но могу ошибаться с заходом в интерьер или отставанием остального экипажа. поэтому вопросов не имею. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Andrew_Hennessy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 Вопросов не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться