Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Daniel_Tumanov

1. Ваш никнейм: Daniel_Tumanov
2. Название фракции: ГУВД г. Мирный
3. Никнейм сотрудника фракции: Dmitriy_Nikotov
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Нарушение 1.2 ПдСФ - незнание нормативных документов.
Сотрудник назвал основание на проверку документов 9.1.2 ФЗОП, все верно. Но вопрос был в другом, на каком основание я должен передавать ему свои документы, а также на каком основание он меня остановил. Ответа не последовало, соответственно сотрудник нарушил 1.2 ПДСФ.
Статьи которые он должен был назвать - 2.1.1 ПДД, 9.1.10 ФЗОП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Видео

Изменено пользователем Daniel_Tumanov

Поделиться сообщением

Zzab

Приветствую! Я вам назвал основания на проверку документов, вы же начали задавать вопрос за вопросом. Я даже не понял,  что вы уже хотели от меня. Тем более в мои обязанности не входит перечитывать вам весь ФЗоП

Изменено пользователем Dmitriy_Nikotov

Поделиться сообщением

Daniel_Tumanov

Разговор будет с Лидером/Следящим. 

Поделиться сообщением

Zzab

Хаха, да пожалуйста 

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Доброго времени суток. Извиняюсь за задержку. Наказание уже получил. 

На рассмотрении .

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Итак, еще раз здравствуйте. Вас приветствует начальник ГУ МВД по г. Мирный, Генерал-Лейтенант, Солярчин Т.С.

1. По началу видео у меня сразу возникает вопрос, вас остановил именно мой сотрудник? Рядом стояло еще 2 сотрудника, которые могли вас остановить. Если не сложно, прикрепите момент начала остановки, на котором четко видно, что остановил вас именно Дмитрий.

2. В ходе общения с сотрудником, вы начали докапываться буквально до каждого пункта\статьи. В этом ничего нет плохого, но ведь сотрудник - не робот, не машина, которая автоматически запоминает все данные. Все мы люди и все в праве допускать ошибки. Однако, вины сотрудника не отрицаю. Видимо, он действительно не знает таких пунктов. В свою очередь это незнание попадает под п. 1.2 ПдСФ, по которому сотрудник получит предупреждение на первый раз. Выписка:

Спойлер

1.2 | Каждый сотрудник фракции обязан знать и соблюдать все правила, законы и прочие нормативные документы 5 сервера | Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение/Занесение в ОЧС(Внутренний ЧС)/Наказание согласно документу.

3. По итогу: сотрудник получит предупреждение согласно п. 1.2 ПдСФ за незнание НПД. 

Кол-во взысканий у сотрудника после разбора жалобы: [0\3][1\6][0\2]

Если остались вопросы, задавайте!

Поделиться сообщением

Daniel_Tumanov

Доброго времени суток!

Для вам нужен момент остановки, если речь идет про незнание нормативных документов?

Поделиться сообщением

Kristian_Wood

Для понимания того, зачем требовать основания на остановку, если даже , возможно, не он вас остановил. Вот для чего она мне нужна. Других вопросов нет? Могу передавать на закрытие ?

Поделиться сообщением

Daniel_Tumanov

Добрый день!

Если вывели уже нарушение по 1.2 ПдСФ, за незнание нормативных документов, то для чего еще вам доказательство. Что изменит если я предоставлю? Выговор? Нет, за это все Лидеры/Следящие выдают предупреждение, поэтому не вижу стимула предоставлять доказательство остановки.

Передавайте на закрытие, если нету комментарий.

Поделиться сообщением

Karl Reinhardt

Доброго времени суток.

Лидер ответ дал, с ним я, в принципе, согласен. Раз претензий более нет, то вопрос считается решённым.

Тема закрыта.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...