𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Terleckiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Rudov 3. Суть: Подрез со стороны сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клац Изменено 25 мая, 2022 пользователем 𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Rudov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 Добрый день , задел вас по пингу т.к велась погоня. Предоставьте счет для компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Добрый, к сожалению погони не заметил, банк счёт 436155, в предь ездите аккуратней а так-же оглядывайтесь мало-ли что бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Rudov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 Могу предоставить видно где ехал за синим чайзером который скрылся. Переведу 25.000р после вердикта администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Moskov 24 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Moskov 24 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 И снова здравствуйте, данный сотрудник уже уволен из ГИБДД Невского По поводу подреза, на вашем видео видно как сотрудник вас подрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 Честно говоря это хорошо, но мне бы хотелось увидеть решение данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2022 Приветствую. Сотрудник уже был уволен из ГИБДД Невского. Выплачу вам компенсацию за ремонт и моральный ущерб. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение