𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kosmos_Terleckiy 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Rudov 3. Суть: Подрез со стороны сотрудника 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Клац Изменено 25 мая, 2022 пользователем 𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 Добрый день , задел вас по пингу т.к велась погоня. Предоставьте счет для компенсации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Добрый, к сожалению погони не заметил, банк счёт 436155, в предь ездите аккуратней а так-же оглядывайтесь мало-ли что бывает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 Могу предоставить видно где ехал за синим чайзером который скрылся. Переведу 25.000р после вердикта администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 12 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 12 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 И снова здравствуйте, данный сотрудник уже уволен из ГИБДД Невского По поводу подреза, на вашем видео видно как сотрудник вас подрезал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 Честно говоря это хорошо, но мне бы хотелось увидеть решение данной ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2022 Приветствую. Сотрудник уже был уволен из ГИБДД Невского. Выплачу вам компенсацию за ремонт и моральный ущерб. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙆𝙤𝙨𝙢𝙤𝙨_𝙏𝙚𝙧𝙡𝙚𝙘k 1 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 Вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться