Mikhail_Grek 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Adam_Mirood 2. Никнейм игрока: Mikhail_Grek 3. Суть жалобы: Сотрудник выдает наказание в виде выговора, сказал что мне дали мут на смене когда я получил его во время перерыва! На скриншоте мало доказательств для выдачи выговора. тут 4. Скриншот/видео от своего лица: был в афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adam_Milrood 14 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Добрый день. Являюсь тем самым сотрудником, Адамом Милрудом. Разберём Вашу жалобу по порядку. Во-первых, на скриншоте отлично видно, как Вам был выдан мут voice-чата, при этом даже если Вы были на перерыве - он всё равно учитывается, так как выходит за рамки перерыва. Во-вторых, мут был выдан Вам пока вы бегали внизу и включали музыку в voice-чат, но конкретно на это у меня доказательств не имеется. В-третьих, раз уж Вы, по вашим словам, были на перерыве, где же доклад о том, что Вы вернулись с него? Считаю все Ваши обвинения в мою сторону клеветой, не имеющей за собой никаких доказательств. Ожидаем ответ лидера. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Adam_Milrood грамматические корректировки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Miller 0 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 В 25.05.2022 в 18:39, Mikhail_Grek сказал: 1. Ваш никнейм: Adam_Mirood 2. Никнейм игрока: Mikhail_Grek 3. Суть жалобы: Сотрудник выдает наказание в виде выговора, сказал что мне дали мут на смене когда я получил его во время перерыва! На скриншоте мало доказательств для выдачи выговора. тут 4. Скриншот/видео от своего лица: был в афк Здравствуйте. Согласен с ответом сотрудника. Цитата 7.7. Нарушения вне смены имеют смягчающий характер, но это не означает, что сотрудник вправе делать, что ему вздумается. В случае, если нарушение было вне смены, то сотрудник ничего не получит, если это не помешает ему работать в дальнейшем. Доказательств того что Вы находились на перерыве нет, но факт того, что у Вас был мут войса на смене, остаётся фактом. Считаю, что наказание выдано верно. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте. Частично согласен с мнением сотрудника РС и лидера. Доказательств того, что вы были на смене в момент получения мута так и не было предоставлено, поэтому выдать выговор по 3.1 ОПСГО нельзя. На слова верить мы не можем. Но безнаказанным остаться вы не могли. Считаю, что в данной ситуации правильнее было бы выдать предупреждение опираясь на пункт 7.7 ОУМЗ и на то, что мут войс чата не слишком уж и помешает вашей дальнейшей работе на смене. Проведу беседу с лидером и сотрудником РС. Что касается вашего нахождения во фракции, вы были уже уволены с ОЧС на 21 и даже если бы вам я аннулировал выговор, вы были получили его вновь за написание жалобы на совего коллегу, что категорически запрещено по ОУМЗ и соответственно, были бы уволены вновь. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Mikhailovsky 12 · ID: #5 Опубликовано 27 мая, 2022 Вопросов не возникло. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться