Donald_DeBebra 0 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Skoda_StreetRace 2. Никнейм сотрудника: Aleksey_Rudov 3. Суть: Этот человек в погоне за мной на своем же фрапсе нарушал впс, стрельба на высокой скорости. 7:17 таймкод 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=frQuk4vkFQQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 Предоставьте видео от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_DeBebra 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Ты не админ, зачем тебе это видео, нахера ты отвечаешь ЗА АДМИНОВ???? если надо будет я предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Rudov 0 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 Я сотрудник имею право отвечать , и поуважительнее. В видео нет моего ника поэтому предоставьте нормальные доказательства В 25.05.2022 в 11:59, Donald_DeBebra сказал: Ты не админ, зачем тебе это видео, нахера ты отвечаешь ЗА АДМИНОВ???? если надо будет я предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_DeBebra 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Я еще раз говорю, если надо будет Администрации, я предоставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks_Collins 10 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 И снова здравствуйте, данный сотрудник уже уволен из ГИБДД Невского Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте. Сотрудник уже был уволен из ГИБДД Невского. Предоставьте ваш счёт, выплачу компенсацию за данный инцидент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_DeBebra 0 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 297997 мой счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Harrison 23 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 Доброго времени суток. Ожидайте перевода. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться