Перейти к содержанию
Ezio_Kenway

Биография Андрея Маршмелло

Рекомендуемые сообщения

Ezio_Kenway

- Имя Фамилия: Андрей Маршмелло.
- Национальность: Русский.
Дата и место рождения: 30.10.1998г. Невский.
- Семья: Холост.
-  Место текущего проживания: ПГТ Волчанск.
- Описание внешности: Высокий, среднего телосложения, карие глаза.
- Особенности характера: Строгий,бесстрашный,спокойный.
- Детство: Родился в г.Невском. Там же ходил в детский сад,в школе посветил много времени спорту,так же любил физику и математику. Много раз выступал на различных спортивных мероприятиях,где получал призовые места. Окончил 11 классов и успешно сдал ЕГЭ. 
- Юность и взрослая жизнь: После школы я попал на срочную службу,где много чему обучился,завёл много друзей. В процессе службы думал куда пойти дальше, учиться дальше военному делу или уйти на гражданку. За пару месяцев до конца службы понял что военное дело это моё,поступил в Военный университет Министерства обороны Республики Провинции. Обучение в военном университете давалось тяжко,по началу думал что вряд ли закончу,окончив пошёл служить по контракту. Служба была легкой,дослужился до за 2 года до Генерала Армии,в этом звании принимал участие в параде победы в далёком 2020 году. После парада были свои проблемы и я разорвал контракт,однако спустя пару месяцев все же вернулся и не пожалел об этом.
- Настоящее время: На данный момент являюсь Маршалом Армии. Дальнейшая информация разглашению не подлежит.
- Хобби: Судомоделизм,авиамоделизм и радиоспорт.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...