Ezio_Kenway 7 · ID: #1 Опубликовано 25 мая, 2022 - Имя Фамилия: Андрей Маршмелло. - Пол: Мужской. - Национальность: Русский. - Возраст: 23 года. - Дата и место рождения: 30.10.1998г. Невский. - Семья: Холост. - Место текущего проживания: ПГТ Волчанск. - Описание внешности: Высокий, среднего телосложения, карие глаза. - Особенности характера: Строгий,бесстрашный,спокойный. - Детство: Родился в г.Невском. Там же ходил в детский сад,в школе посветил много времени спорту,так же любил физику и математику. Много раз выступал на различных спортивных мероприятиях,где получал призовые места. Окончил 11 классов и успешно сдал ЕГЭ. - Юность и взрослая жизнь: После школы я попал на срочную службу,где много чему обучился,завёл много друзей. В процессе службы думал куда пойти дальше, учиться дальше военному делу или уйти на гражданку. За пару месяцев до конца службы понял что военное дело это моё,поступил в Военный университет Министерства обороны Республики Провинции. Обучение в военном университете давалось тяжко,по началу думал что вряд ли закончу,окончив пошёл служить по контракту. Служба была легкой,дослужился до за 2 года до Генерала Армии,в этом звании принимал участие в параде победы в далёком 2020 году. После парада были свои проблемы и я разорвал контракт,однако спустя пару месяцев все же вернулся и не пожалел об этом. - Настоящее время: На данный момент являюсь Маршалом Армии. Дальнейшая информация разглашению не подлежит. - Хобби: Судомоделизм,авиамоделизм и радиоспорт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться