tot samiy 05 3 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Muhmed_Alabaev 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Hariton_Vishnevskiy 4. Суть жалобы: Нарушение 6.16 ВПС. Меня занесло на видео, а данный сотрудник в начале ждал меня на траве и в конце нарочно переехал через траву между двух дорог. 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucifer_Grozniy 487 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Добрый вечер. Ожидаем ответ сотрудника. От себя хочу добавить, что нарушений не вижу, запись не полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Lubimov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Приветствую. Недостаточно док-в. На 2 "срезе", как Вы говорите, видно, что меня занесло. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tot samiy 05 3 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Доказательств недостаточно? Вы вначале видео выехали на трассу через землю, тоесть срезали Обратите внимание на радар в данном видео: тык Каким-то чудным образом вы оказались на моей полосе, на видео это отчетливо видно. Доказательства нарушения присутствуют, как по мне, вы пытаетесь просто отмазаться) Или вы че я не понимаю, хотите чтоб я загрузил полное видео погони длиной 40 минут? Мне по вашему заниматься больше нечем? На видео есть факт нарушения, а отмазка что "недостаточно доказательств" тут вообще будет ни к чему. Примите меры. Изменено 26 мая, 2022 пользователем tot samiy 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey Lubimov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Еще раз здравствуйте. До сих пор недостаточно док-в. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 Доброго времени суток. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Автомобиль занесло на бездорожье, после чего сотрудник вернулся оттуда, откуда вылетел с дороги. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim_Walker 45 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение