tot samiy 05 3 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Muhmed_Alabaev 2. Название фракции: УВД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Hariton_Vishnevskiy 4. Суть жалобы: Нарушение 6.16 ВПС. Меня занесло на видео, а данный сотрудник в начале ждал меня на траве и в конце нарочно переехал через траву между двух дорог. 6.16 - Запрещена езда и срезы по полям/тротуарам/газонам при полицейской погоне. [Бан до 3 дней] Давить педаль газа до упора и зажимать клавишу “w” в бездны клавиатуры, не оглядываясь на тротуары, газоны, прочие детали ландшафта (ЕПП, ЕПТ, ЕПР) – строго запрещено. Независимо от вашего положения – полицейский Вы или преступник 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucifer_Grozniy 104 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Добрый вечер. Ожидаем ответ сотрудника. От себя хочу добавить, что нарушений не вижу, запись не полная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Lubimov 0 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Приветствую. Недостаточно док-в. На 2 "срезе", как Вы говорите, видно, что меня занесло. Всего доброго, не болейте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
tot samiy 05 3 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Доказательств недостаточно? Вы вначале видео выехали на трассу через землю, тоесть срезали Обратите внимание на радар в данном видео: тык Каким-то чудным образом вы оказались на моей полосе, на видео это отчетливо видно. Доказательства нарушения присутствуют, как по мне, вы пытаетесь просто отмазаться) Или вы че я не понимаю, хотите чтоб я загрузил полное видео погони длиной 40 минут? Мне по вашему заниматься больше нечем? На видео есть факт нарушения, а отмазка что "недостаточно доказательств" тут вообще будет ни к чему. Примите меры. Изменено 26 мая, 2022 пользователем tot samiy 05 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Lubimov 0 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Еще раз здравствуйте. До сих пор недостаточно док-в. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #6 Опубликовано 27 мая, 2022 Доброго времени суток. Нарушений от сотрудника не наблюдаю. Автомобиль занесло на бездорожье, после чего сотрудник вернулся оттуда, откуда вылетел с дороги. Есть ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Walker 41 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 Вопросов не возникло. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться