Перейти к содержанию
Dmitry_Bardakov

Биография Дмитрия Бардакова.

Рекомендуемые сообщения

Dmitry_Bardakov

- Имя Фамилия: Дмитрий Бардаков.
- Национальность: Русский.
- Дата и место рождения: 19.01.1995. Республика Провинция, город Невский.
- Семья: Мама, Папа.  Семейное положение: Холост.
- Место текущего проживания: Двухкомнатная квартира, со хорошим ремонтом в центре города Мирный.
- Описание внешности: Высокий голубоглазый блондин, ростом 185 сантиметров,всегда одет в официальный костюм.
- Особенности характера: Красноречивый, рассудительный, в меру строгий, внимательный, добрый, меломан, общительный, отзывчивый, а главное очень трудолюбивый.
- Детство: Я рано начал ездить на велосипеде, всё начиналось с маленького трёхколёсного велосипеда, но вскоре, когда мне было около двух с половиной лет, я уже во всю катался на двухколёсном железном коне. Позже, когда я закончил пятый класс, я начал интересоваться, что делает отец, крутя гайки под капотом машины. Постепенно я начал увлекаться этим всё больше и больше, продолжалось это до наступления моего осознанного возраста.
- Юность и взрослая жизнь: В 16 лет я уже имел мотоцикл "ИЖ Планета-5", который купил в ужасном состоянии, но учась в 10 классе, не имея больших денег привел его в идеальное состояние к своему совершеннолетию. Таким образом в 18 лет у меня был мотоцикл моей мечты, еще и в идеальном состоянии. Позже я поступил в Российский Университет Транспорта на профессию Поездного диспетчера. Мотоцикл стоял без дела в пыльном гараже, и спустя год мне пришлось с ним попрощаться, ведь я его продал. Позже я купил свою первую машину в 19 лет, ей была ВАЗ-2114, в простонародии её называли Четыркой, купил я её в хорошем состоянии, но не идеальном, в которое спустя пол года привёл. И вот, я - молодой 19-летний парень, имея свою собственную машину заканчиваю институт и ухожу на контрактную службу в армию на 2 года.  Прихожу со службы в 21 год, 3 года работаю не по специальности. Когда мне исполняется 24 года, я решаю попробовать себя в работе по специальности и устраиваюсь на должность Поездного диспетчера в РЖД города Мирный, спустя 1 год работы, прохожу собеседование и становлюсь членом Старшего состава РЖД, а именно Начальником Учебного Процесса. 
- Настоящее время: Пару дней назад, отработав год в Старшем составе ОАО РЖД, становлюсь на должность Заместителя начальника депо по эксплуатации и понимаю, что РЖД- навсегда в моей жизни.
- Хобби:  Автомобили, гонки, спорт, саморазвитие, охота, рыбалка, туризм, путешествия, ночные летние поездки на своей первой машине.

Изменено пользователем Dmitry_Bardakov

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...