Перейти к содержанию
Ambassador_Ellington

ГИБДД г.Невский - Evgenii_Morozov

Рекомендуемые сообщения

Ambassador_Ellington

1. Ваш никнейм: Danil_George
2. Никнейм сотрудника: Evgenii_Morozov
3. Суть: пг
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FlbMt7pKryk

Поделиться сообщением

Evgeniy_Morozov

Дразтвуйте. Залет был ненамеренный, ведь разогнавшись 320 по трассе возле трека, я просто напросто не учел, что торможение у этого авто (мне в тот день его продали только) не самое лучшее, в результате чего я просто напросто вылетел с трассы и полетел на рельсы, после чего перелетел через забор. Я, понимая, что это нарушает правила сервера, тут же предупредил об этом администрацию (https://yapx.ru/u/SGPjQ), на что они сказали мне выезжать, что я в тот же момент и сделал, после чего по вашему приказу я вышел из машины и покинул территорию КПП (хоть вы и посчитали до 5 за секунду, но вы уже за это наказаны внутри фракции). Вот ваши же доказательства этих слов - https://youtu.be/FlbMt7pKryk

По итогу не вижу за собой ПГ. Залет получился из-за особенностей авто (фулл скорость: плохая управляемость, плохое торможение, большая максималка), о чем я сразу предупредил администрацию (и военных, возле которых я проезжал по территории).

Передаю жалобу лидеру и СЗФ.

Изменено пользователем Evgeniy_Morozov

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Ожидаем вердикт лидера.

Поделиться сообщением

Aleks_Collins

Здравия желаю! Я начальник ГИБДД Невского.

Как можно услышать от сотрудника он залетел туда случайно, и предупредил администарцию о данном случае.

По поводу ПГ точно не смогу сказать, но на мой взгляд ПГ тут нет.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Morozov

Обратимся к расшифровке значения ПГ. Это небоязнь за свою жизнь. Я же, напротив, испугался за свою жизнь, ведь это совершенно было совершенно случайно из-за особенностей авто. Я мгновенно предупредил администрацию, на что получил разрешение на выезд. То есть небоязни за свою жизнь по РП не было. Я не катался по ВЧ, ничего не громил и тд. Я подчинялся всем тробованиям сотрудников (в том числе и вашим, когда вы сказали мне покинуть авто и уйти за КПП. Я сделал это сразу же, потому что я не супергерой же, чтобы не слушаться под 5-тью стволами.)

Надеюсь на здравый вердикт от следящего :)

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Здравствуйте.

Вижу в данной ситуации ненамеренный залёт на военную часть. Сотрудник не катался по ней, а отписал в репорт и поехал к выходу. 
ПГ тут не вижу.

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Thomas_Harrison

Вопросов не увидел.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...