Semen_Wesker 15 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Semen Wesker 2. Никнейм сотрудника: Ivan Lambert 3. Суть жалобы: Не представился при обращении ко мне. Первое видео(00:00-1:31). Отказался принимать сообщение/заявление о возможном преступлении, не понимает их смысл (27:32). Также сотрудник не знает для чего нужны контактные данные в сообщении от гражданина (26:38). В последствии у сотрудника "вылетел" интернет, как не странно. (35:00 - 37:16) 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Lambert 14 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте. Являюсь тем сотрудником, на которого была подана жалоба. И так, начнём! 1. Признаю свою вину в том, что не представился перед вами. Я представился только один раз в начале разбора ДТП перед (как я думал) всеми, кто в нём участвовал (в том числе был рядом или сидел на пассажирском сиденье), но вы в это время находились в авто, чего я не заметил. 2. Я принимаю это сообщение в первый раз за всю свою работу в МВД. Я не отказывался принимать у вас его, я предлагал вам писать жалобу на гос. портал 3. Я думал вы мне хотите чуть другие контактные данные дать, а не номер телефона. 4. Отрубили интернет на 10 минут, поэтому я и вылетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 15 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 22:55, Ivan_Lambert сказал: Здравствуйте. Являюсь тем сотрудником, на которого была подана жалоба. И так, начнём! 1. Признаю свою вину в том, что не представился перед вами. Я представился только один раз в начале разбора ДТП перед (как я думал) всеми, кто в нём участвовал (в том числе был рядом или сидел на пассажирском сиденье), но вы в это время находились в авто, чего я не заметил. 2. Я принимаю это сообщение в первый раз за всю свою работу в МВД. Я не отказывался принимать у вас его, я предлагал вам писать жалобу на гос. портал 3. Я думал вы мне хотите чуть другие контактные данные дать, а не номер телефона. 4. Отрубили интернет на 10 минут, поэтому я и вылетел. Сотрудник признал свою вину, поэтому прошу применить минимальное дисциплинарное взыскание в виде беседы. Также прошу обратить внимание следящей администрации на РС подразделений. Должностным лицам - РС ужесточить контроль за обучением состава своего подразделения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 Доброе утро. 1. За то, что сотрудник не представился, будет проведена беседа с ним, как вы и просили. 2. Сотрудник не отказывался у вас принимать сообщение. 3. Насчет вылета, ответ даст СзФ. Итог: С сотрудником будет проведена беседа. Ожидайте ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Добрый день. Из вашего первого видеоролика видно по чату, что до этого он представлялся, у вас недостаточно доказательств по этому поводу. Второй видеоролик рассмотрен не будет, так как видео идет более 10 минут. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 15 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 14:25, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Из вашего первого видеоролика видно по чату, что до этого он представлялся, у вас недостаточно доказательств по этому поводу. Второй видеоролик рассмотрен не будет, так как видео идет более 10 минут. На исправление 12 часов. Представился кому-то другому, но никак не мне. Сотрудник решил обратится ко мне, сделать какое-то замечание не исполнил пункт 3.5 Административного Регламента, а равно 3.4 ФЗ о полиции. Никаких исключений по типу "Он до этого представлялся", тем более на тот момент меня не было около данного сотрудника. Это как раз и видно на видеозаписи сотрудника. Цитата 3.5. | При обращении к участнику дорожного движения сотрудник обязан представиться, назвав свою должность, звание и фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2022 Добрый вечер. У вас недостаточно доказательств того, что сотрудник не представился. Опять же, что было до этого мы не знаем, видеозапись идет не с самого начала. А в чате виднеется отыгровка того, как сотрудник представился вам. На предоставление дополнительных доказательств и редактирование видеоролика у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Semen_Wesker 15 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 19:44, Igor_Kiv сказал: Добрый вечер. У вас недостаточно доказательств того, что сотрудник не представился. Опять же, что было до этого мы не знаем, видеозапись идет не с самого начала. А в чате виднеется отыгровка того, как сотрудник представился вам. На предоставление дополнительных доказательств и редактирование видеоролика у вас 12 часов. Добрый, опять же обращаю внимание на видеозапись предоставленной сотрудником. На видео сотрудника видно, что он представился кому-то, но никак не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2022 Добрый день. Исправление не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться