Semen_Wesker 56 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Semen Wesker 2. Никнейм сотрудника: Ivan Lambert 3. Суть жалобы: Не представился при обращении ко мне. Первое видео(00:00-1:31). Отказался принимать сообщение/заявление о возможном преступлении, не понимает их смысл (27:32). Также сотрудник не знает для чего нужны контактные данные в сообщении от гражданина (26:38). В последствии у сотрудника "вылетел" интернет, как не странно. (35:00 - 37:16) 4. Скриншот/видео доказательство**: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Lambert 61 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте. Являюсь тем сотрудником, на которого была подана жалоба. И так, начнём! 1. Признаю свою вину в том, что не представился перед вами. Я представился только один раз в начале разбора ДТП перед (как я думал) всеми, кто в нём участвовал (в том числе был рядом или сидел на пассажирском сиденье), но вы в это время находились в авто, чего я не заметил. 2. Я принимаю это сообщение в первый раз за всю свою работу в МВД. Я не отказывался принимать у вас его, я предлагал вам писать жалобу на гос. портал 3. Я думал вы мне хотите чуть другие контактные данные дать, а не номер телефона. 4. Отрубили интернет на 10 минут, поэтому я и вылетел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 56 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 22:55, Ivan_Lambert сказал: Здравствуйте. Являюсь тем сотрудником, на которого была подана жалоба. И так, начнём! 1. Признаю свою вину в том, что не представился перед вами. Я представился только один раз в начале разбора ДТП перед (как я думал) всеми, кто в нём участвовал (в том числе был рядом или сидел на пассажирском сиденье), но вы в это время находились в авто, чего я не заметил. 2. Я принимаю это сообщение в первый раз за всю свою работу в МВД. Я не отказывался принимать у вас его, я предлагал вам писать жалобу на гос. портал 3. Я думал вы мне хотите чуть другие контактные данные дать, а не номер телефона. 4. Отрубили интернет на 10 минут, поэтому я и вылетел. Сотрудник признал свою вину, поэтому прошу применить минимальное дисциплинарное взыскание в виде беседы. Также прошу обратить внимание следящей администрации на РС подразделений. Должностным лицам - РС ужесточить контроль за обучением состава своего подразделения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem_Mirood 28 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 Доброе утро. 1. За то, что сотрудник не представился, будет проведена беседа с ним, как вы и просили. 2. Сотрудник не отказывался у вас принимать сообщение. 3. Насчет вылета, ответ даст СзФ. Итог: С сотрудником будет проведена беседа. Ожидайте ответ от СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Добрый день. Из вашего первого видеоролика видно по чату, что до этого он представлялся, у вас недостаточно доказательств по этому поводу. Второй видеоролик рассмотрен не будет, так как видео идет более 10 минут. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 56 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 14:25, Igor_Kiv сказал: Добрый день. Из вашего первого видеоролика видно по чату, что до этого он представлялся, у вас недостаточно доказательств по этому поводу. Второй видеоролик рассмотрен не будет, так как видео идет более 10 минут. На исправление 12 часов. Представился кому-то другому, но никак не мне. Сотрудник решил обратится ко мне, сделать какое-то замечание не исполнил пункт 3.5 Административного Регламента, а равно 3.4 ФЗ о полиции. Никаких исключений по типу "Он до этого представлялся", тем более на тот момент меня не было около данного сотрудника. Это как раз и видно на видеозаписи сотрудника. Цитата 3.5. | При обращении к участнику дорожного движения сотрудник обязан представиться, назвав свою должность, звание и фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник полиции обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: Особо опасный преступник и нахождение в специальной экипировке (распространяется только на УВД).] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2022 Добрый вечер. У вас недостаточно доказательств того, что сотрудник не представился. Опять же, что было до этого мы не знаем, видеозапись идет не с самого начала. А в чате виднеется отыгровка того, как сотрудник представился вам. На предоставление дополнительных доказательств и редактирование видеоролика у вас 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 56 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 19:44, Igor_Kiv сказал: Добрый вечер. У вас недостаточно доказательств того, что сотрудник не представился. Опять же, что было до этого мы не знаем, видеозапись идет не с самого начала. А в чате виднеется отыгровка того, как сотрудник представился вам. На предоставление дополнительных доказательств и редактирование видеоролика у вас 12 часов. Добрый, опять же обращаю внимание на видеозапись предоставленной сотрудником. На видео сотрудника видно, что он представился кому-то, но никак не мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #9 Опубликовано 26 мая, 2022 Добрый день. Исправление не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение