swqeeqw 2 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Emilo_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Friedrich_Schwartz 3. Суть: как ты выдал розыск человеку который без сознания, хотя думаю что я был мертвый так как мне стреляли в спину с калаша 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SGHwz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Добрый день. Если бы Вы были без сознания, то не общались бы со мной. Что мне мешает выдать Вам розыск? Приметы телосложения и лица видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 ожидаю ответа лидера , затем СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 [Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я действующий начальник ГУ МВД! На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Nillson 0 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) [Экс-Начальник ГУ МВД] Здравия желаю! Я являюсь экс-начальником ГУ МВД! Жалобу рассмотрит, новый лидер. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Dante_Nillson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #7 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток уважаемый игрок, я являюсь начальником ГУ МВД. Обсудив данную жалобу с СЗФ, пришёл к такому выводу: Нарушений от сотрудника нет, ибо на проекте нет понятия "РП смерть", и вы просто лежали с ранением, и общались при этом с сотрудником. Ожидайте ответа СЗФ. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Ioann Petrovski корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2022 Приветствую, являюсь следящим за ГУ МВД Мирного. Как уже верно подметил новый лидер ГУ МВД, нарушений со стороны сотрудника нет, так как на нашем сервере нет понятия как RP смерть, ввиду этого Вы находитесь в тяжёлом физическом состоянии, после возрождаетесь в больнице, либо Вас забирают медики. Исход у данной ситуации один - больница. Нарушений со стороны сотрудника не заметил. Вопросы по существу имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
swqeeqw 2 · ID: #9 Опубликовано 27 мая, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #10 Опубликовано 27 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться