Den_Romanov 2 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Leo_Sweet 2. Никнейм сотрудника: Igor_Nov 3. Суть: За что? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SGE7O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 20:20, Den_Romanov сказал: 1. Ваш никнейм: Leo_Sweet 2. Никнейм сотрудника: Igor_Nov 3. Суть: За что? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SGE7O Ориентировка ,т.к я ваше лицо видел.И вы скрылись после всего этого и я вам выдал ориентир.Вот пруфы- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 Ожидаем пока сотрудник скинет нормальное видео, после чего ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 21:48, Eduard_Vysotskiy сказал: Ожидаем пока сотрудник скинет нормальное видео, после чего ожидайте ответа лидера. Вот нормальное видео ,данный сотрудник снял с него наручник ,и после чего гражданин скрылся,я начал его поиски и наткнулся на знакомый авто который я видел у ГУВД,и встретив его понял что данный гражданин где-то рядом и поехал по интуиции и она меня не подвела.На данном видео видно прекрастно его лицо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по городу Приволжск! Сотрудник видел ваше лицо и выдал вам розыск, всё вполне правомерно. Нарушений со стороны сотрудника - нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2022 Солидарен с ответом лидера, сотрудник видел Ваше лицо и он вполне мог выдать ориентировочный розыск. Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) ну видели и видели лицо и что дальше темболее меня доставили в отдел за что 16.5? + видео рывками неполное! И кто с меня снял наручиники покажите!!! Изменено 25 мая, 2022 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2022 Не совсем понял вас. Вам выдали ориентировочный розыск, после чего вас доставили участок и там провели дактилоскопию, перевыдали розыск и посадили - нарушений тут нет, изучите работу сотрудников МВД, а также Устав МВД. Не понимаю, причем сюда кто снял с вас наручники? Это как-то относится к сути жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Romanov 2 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Мне не выдавали розыск даже в отделе сейчас кину доки https://youtu.be/qtIysFd_wqo Изменено 25 мая, 2022 пользователем Den_Romanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2022 Так вам ещё не провели дактилоскопию... розыск перевыдают после проведения дактилоскопии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Nov 0 · ID: #11 Опубликовано 26 мая, 2022 В 25.05.2022 в 21:37, Den_Romanov сказал: Мне не выдавали розыск даже в отделе сейчас кину доки https://youtu.be/qtIysFd_wqo Доброе утро ,мой сотрудник снял с вас наручники и сказал вам садитесь ,и вы убежали 300 iq мув . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #12 Опубликовано 26 мая, 2022 Нарушений от сотрудника Igor_Nov я не наблюдаю, ориентировочный розыск выдан верно. Он начал погоню за вами когда вы сбежали с комнаты ИВС, лицо ваше он видел. Вопросов по теме я не увидел, нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться