Quincy 1 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Dante_Piterskiy 2. Никнейм участника ПГ: Devil_Schulz, Marcellus_Schulz, Jerril_Schulz, Damianchen_Schulz, Raymond_Schulz. 3. Суть жалобы: Проезжал мимо и меня заинетересовало (как гражданского) что там происходит, подошел посмотрел и вижу на меня бегут, я то потихоньку пытаюсь слинять, ведь не могу ничего противопоставить, сначало был произведен выстрел рядом со мной, меня это ошарашило (не стану же я ПГ-шить), я остановился и мне дали приказ уходить. Как мы знаем на то чтобы уйти дается минута, но им было прям совсем пофиг (за одну секунду у них проходило 3-4). Ну так вот, приказ был, я ухожу, но сзади выстрелы. Начал уезжать, прям далеко уже за территорией принадлежащей одной из ПГ, но им так не показалось и они растреляли мне машину, в итоге чего я подъехал спросить, что за дела? да, я произвел наезд на одного из их членов, по случайности, но не в том суть была, стреляли не по мне, а намеренно по машине. Просьба разобраться в ситуации и выдать наказания. ПГ со своей стороны не вижу так как выполнил то что попросили. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Austin_Schulz 8 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте! Я Заместитель Лидера ОПГ Schulz Mafia, Austin_Schulz. Рассмотрим Вашу жалобу. Нарушений за бойцами не наблюдаю, объясню почему: 1. У Вас не достаточно доказательств для того, что бы понять кто наносил урон по Вашему авто. Предоставлять доказательства никто не будет, так как на сервере действует презумпция невиновности. Это означает, что Вам следует вначале доказать нарушение игрока, только потом мы будем предоставлять доказательства, дабы его оправдать 2. Далее Вы нарушили пункт ВПС, а именно DB, за что будете наказаны. К тому же, DB является IC причиной для расстрела. Нарушений не вижу. Передаю жалобу Лидеру. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Austin_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy 1 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 Нарушение со своей стороны не наблюдаю, любой нормальный человек не станет бегать по дороге, не беспокоясь о своей жизни, в конце концов это трасса общего пользования. Предоставлять вы не хотите так как ясно видно нарушение со стороны ПГ, а если его дать то много кто из них пострадает, боязнь этого не дает вам сил предоставить доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. На пункт ВПС 6.7 - ДМ Кар у вас недостаточно док-ств По поводу пункта 6.5 - ДМ Килл нарушений нет, т.к. вы задавили бойца нашего союзного ОПГ, что является iC причиной для ОПГ. С ответом Заместителя солидарен, нарушений со стороны ОПГ нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Заместитель для подробный ответ. 1. На Вашей записи не видно, кто открыл огонь по Вашему автомобилю. Доказать вину конкретно игрока невозможно, т.к было 8 бойцов ОПГ. На сервере действует презумпция невиновности. Цитата 1.13 – На сервере действует понятие презумпции невиновности. Любой игрок не может быть объявлен виновным в каком-либо нарушении, если его вина полностью не доказана фактами. 2. Далее, с Вашей стороны был ненамеренный DB, что является причиной для расстрела. Цитата 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Выговор] Возможные IC причины: - ДБ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться