Перейти к содержанию
Vladelec FB

УВД г.Приволжск - Viktor_Grozniy

Рекомендуемые сообщения

Vladelec FB

1. Ваш никнейм: Dominic_Galante
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Grozniy
3. Суть: Почему когда у меня был тех.вылет я появился потом в тюрьме?! https://yapx.ru/v/SGEKN
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fD6BV0UaOrw

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Ещё раз приветствую, Я Viktor Grozniy.
Вы оказались в тюрьме потому что я успел вас как объявить в розыск так и надеть на вас наручники. Вопросы?
Видео - 
https://www.youtube.com/watch?v=rteErtS5PtI

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Предоставьте тайм-коды Вашего видео, так как оно длится более 5 минут

Ожидаем ответа лидера.

Поделиться сообщением

Vito_Sokolovskiy

Здравствуйте.
Я являюсь лидером УВД по городу Приволжск! Очень много у вас тех.вылетов, я попрошу проверить СЗФ ваши жалобы за всю неделю, и если там больше четырёх якобы "тех.вылетов" попрошу его наказать по ВПС, Что могу сказать по жалобе: Сотрудник успел выдам Вам розыск и заковать в наручники. Ожидайте ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Vladelec FB

Как вы определили мою личность если я даже не передавал паспорт

Как просто вы могли распознать мою личность если вы даже не передали данные дежурному?!

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Повторюсь - "Предоставьте тайм-коды Вашего видео, так как оно длится более 5 минут".

Также спешу сказать, что сотрудник выдал ориентировочный розыск. А выдавать он его может если видел Ваше лицо/номера Вашего автомобиля и т.д. 

Для выдачи ориентировочного розыска не обязательно удостоверять личность нарушителя. Пункт Устава МВД:

Спойлер

Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с;

Ещё вопросы?

Поделиться сообщением

Vladelec FB

С 6:47 под конец самый крч

Хорошо пусть предоставит миникратное видео где он передавал данные дежурному о моем распознание

Поделиться сообщением

Vladelec FB

Я почему то не вижу

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Не понимаю Вашего вопроса. Сотрудник отыграл, что передал информацию (в данном случае приметы Вашего лица) дежурному, после чего выдал Вам ориентировочный розыск по приметам Вашего лица.

Вы и сами были в МВД и прекрасно понимаете как сотрудники выдают ориентировочный розыск

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Вопросов по теме более не поступило.

Вас заковали в наручники и выдали розыск до вашего "вылета". Вам выдали ориентировочный розыск по лицу, нарушений нет. Если вы считаете по другому - изучите Устав МВД.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...