Vladelec FB 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Dominic_Galante 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Grozniy 3. Суть: Почему когда у меня был тех.вылет я появился потом в тюрьме?! https://yapx.ru/v/SGEKN 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fD6BV0UaOrw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY 17 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Ещё раз приветствую, Я Viktor Grozniy. Вы оказались в тюрьме потому что я успел вас как объявить в розыск так и надеть на вас наручники. Вопросы? Видео - https://www.youtube.com/watch?v=rteErtS5PtI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 101 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 Предоставьте тайм-коды Вашего видео, так как оно длится более 5 минут Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД по городу Приволжск! Очень много у вас тех.вылетов, я попрошу проверить СЗФ ваши жалобы за всю неделю, и если там больше четырёх якобы "тех.вылетов" попрошу его наказать по ВПС, Что могу сказать по жалобе: Сотрудник успел выдам Вам розыск и заковать в наручники. Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 Как вы определили мою личность если я даже не передавал паспорт Как просто вы могли распознать мою личность если вы даже не передали данные дежурному?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 101 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 Повторюсь - "Предоставьте тайм-коды Вашего видео, так как оно длится более 5 минут". Также спешу сказать, что сотрудник выдал ориентировочный розыск. А выдавать он его может если видел Ваше лицо/номера Вашего автомобиля и т.д. Для выдачи ориентировочного розыска не обязательно удостоверять личность нарушителя. Пункт Устава МВД: Спойлер Пункт 4) Осуществлять оперативно-розыскную деятельность граждан, нарушивших законодательство республики. Объявлять в розыск по основной статье, только при установленной личности гражданина. Объявлять в ориентировочный розыск по приметам лица, телосложения, поведения, гос. номерам водителя т/с; Ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2022 С 6:47 под конец самый крч Хорошо пусть предоставит миникратное видео где он передавал данные дежурному о моем распознание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladelec FB 0 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2022 Я почему то не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 101 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2022 Не понимаю Вашего вопроса. Сотрудник отыграл, что передал информацию (в данном случае приметы Вашего лица) дежурному, после чего выдал Вам ориентировочный розыск по приметам Вашего лица. Вы и сами были в МВД и прекрасно понимаете как сотрудники выдают ориентировочный розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 101 · ID: #10 Опубликовано 26 мая, 2022 Вопросов по теме более не поступило. Вас заковали в наручники и выдали розыск до вашего "вылета". Вам выдали ориентировочный розыск по лицу, нарушений нет. Если вы считаете по другому - изучите Устав МВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться