Matthew_Stephenson 52 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Matthew_Stephenson 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Golyshevich 4. Суть жалобы: В каком месте Вы увидели нарушение статьи 1.4 УК РП? Обращение на "Ты" к сотруднику полиции не является хамским обращением, тем более оскорблением. Хочу, общаюсь на "ты", хочу на "Вы". Нигде не регламентировано как граждане хотят общаться с должностными лицами, тем более в нормативных актах. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SGDPC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте,на вашем же скрине видно как вы мне сказали "иди отсюда" и "ты свободен".Расцениваю данные слова как явное принижение.Ожидайте ответ лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Stephenson 52 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 19:44, Worbikys сказал: Здравствуйте,на вашем же скрине видно как вы мне сказали "иди отсюда" и "ты свободен".Расцениваю данные слова как явное принижение.Ожидайте ответ лидера/следящего У нас с Вами к сожалению совершенно разное мнение по данному конфликту. Ждём ответа от лидера/СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andro_Vasquez 4 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 Доброго времени суток. Действительно, Вы могли общаться с сотрудником на "ты", но тут Вы проявляете к нему максимальное неуважение, принижаете его, что уже является нарушением статьи 1.4 УК РП. Нарушений за сотрудником не вижу. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Stephenson 52 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 Не согласен с вердиктом лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2022 Доброго времени суток. На ваших доказательствах видно, что вы отдавали сотруднику команды при этом общаясь с ним на "ты" намеренно, что можно считать за нарушение 1.4 УК РП. Приведу пример аналогичных жалоб: *Тык* *Тык* Розыск выдан верно. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Stephenson 52 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2022 Не согласен с вердиктом СА, закрывайте жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2022 В таком случае рассудить нас смогут только высшие инстанции. Розыск выдан верно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение