Gon_Frix 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Ant_Moore 2. Название преступной группировки: Moretti 3. Никнейм участника преступной группировки: Gino_Moretti 4. Суть жалобы: DM (говорят что я был свидетелем нелегальной деятельности но по факту такого не было ) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Приветствую. Недостаточно док-ва. Предоставьте доп. доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon_Frix 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joshua_Moretti 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 Приветствую, я - ВРиО лидер ОПГ Moretti Согласен с вердиктом следящего Как минимум на вашем же видео видно как рядом лежит убитый человек, не думаю что он подскользнулся и от этого умер Также прошу предоставить полное видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon_Frix 0 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) В таком случае прошу вас предоставить мне видео с причиной моего убийства, а также видео где я был свидетелем данного убийства Изменено 24 мая, 2022 пользователем Капибара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 Еще раз приветствую. Ожидаем ответ участника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gon_Frix 0 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба отозвана DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mami Panika 6 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться