Homa Kotov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Homa_Morozov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexey_Grosmanov and Sevil_Vencetti 4. Суть жалобы: К Alexey_Grosmanov Данный сотрудник, не знает КоАП и его выпустили в город? Так же сотрудник выписал штраф за 12.11, хотя это вот: Цитата Статья 12.11. Нарушение правил расположения транспортного средства на проезжей части дороги, встречного разъезда или обгона -Нарушение правил расположения транспортного средства на газоне,тротуаре,проезжей части дороги,на которой запрещена остановка/парковка транспортного средства. Штраф - 10.000 рублей. Теперь вопрос к Sevi_Vencetti, почему вы подсказываете соотруднику? Он сдавал КоАП, УАК и УГИБДД! Так же прошу вас предоставить доказательства как вы замерили от остановки 15 метров (РП Путем) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тыкай сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Benjamin_Watson —√V»——^√\——♥~√V——^√V——— Запросил доказательства у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alexey_Grosmanov 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте! На связи Alexey_Grosmanov Доказательств нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sevil_Esposito 11 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Sevil_Vercetti. Какие ко мне вопросы? С вами работал сотрудник ГИБДД-П, я с вами никакого контакта не имела. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Sevil_Vercetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Доброе утро! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Benjamin_Watson. __________________ У сотрудника не оказалось доказательств. Сотрудник будет наказан *предупреждением* согласно 3.6 УГИБДД. Спойлер 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] 24 часа с момента запроса. В случае, если доказательств нет или устав/ВПС был нарушен - сотрудник обязан выплатить компенсацию за причинённый ущерб в течении 24 часов. 24 часа начинаются с момента выхода из бана в случае получения блокировки. Если видео доказательства сотрудника длятся более 5 минут, сотрудник обязан расписать тайм-коды. В противном случае сотрудник будет наказан. Исключение Доказательства может предоставить напарник, который был при задержании/выписывании штрафа. Ожидайте ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Homa Kotov 0 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2022 В 25.05.2022 в 13:41, Killian_Vercetti сказал: Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Моя банковский счет: 629277 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #8 Опубликовано 25 мая, 2022 Компенсация выплачена - Тык Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #9 Опубликовано 25 мая, 2022 Компенсация выплачена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...