Kerry Carter 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) dell. Изменено 25 мая, 2022 пользователем Dmitriy Miles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 42 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД, Полковник Аккерман Деким! На Вашем видео я вижу нарушение пункта 12.17 КоАП, а именно невыполнение требования об остановке транспортного средства, а также многочисленные нарушения пдд: выезд на встречку, езда по тротуару, таран служебного автомобиля, что могло быть расценено сотрудником, как нарушение пункта 12.22 КоАП, а именно - агрессивное поведение на дороге находясь в Т/С на водительском месте. Но сотрудник при этом не назвал Вам статью, за которую Вам было выдано наказание, что на мой взгляд является нарушением пункта 3.7 УГИБДД. На счет "Дать Вам выбор" - сотрудник сам решает, какую меру наказания выбрать. Ожидайте ответа Лидера и Следящего. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Deckim_Ackerman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerry Carter 0 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 19:13, Deckim_Ackerman сказал: Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД, Полковник Аккерман Деким! На Вашем видео я вижу нарушение пункта 12.17 КоАП, а именно невыполнение требования об остановке транспортного средства, а также многочисленные нарушения пдд: выезд на встречку, езда по тротуару, таран служебного автомобиля, что могло быть расценено сотрудником, как нарушение пункта 12.22 КоАП, а именно - агрессивное поведение на дороге находясь в Т/С на водительском месте. Но сотрудник при этом не назвал Вам статью, за которую Вам было выдано наказание, что на мой взгляд является нарушением пункта 3.7 УГИБДД. На счет "Дать Вам выбор" - сотрудник сам решает, какую меру наказания выбрать. Ожидайте ответа Лидера и Следящего. Он в конце четко сказал, "За неподчинение сотруднику лишение на 1 год", а лишил на 4, причем после этого ничего не сказал и молча уехал :D Про агрессивное вождение не было ни единого упоминания, а на вопрос за что лишение, ответ последовал, что только за неподчинение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deckim_Ackerman 42 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 Сотрудник обязан назвать Вам пункт КоАП и четко его разъяснить, не забыв при этом и озвучить меры наказания за нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Ackerman 22 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Жалоба удалена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться