Matvey_Korobkin 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Thomas_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Petr_Vavilonov 3. Суть: Я вначале поездки чуть не подрезал полицейского. Он погнался за мной чтобы наказать меня. Попросил документы и тд., я показал и на вопрос почему я нарушил ГИБДД я не захотел отвечать, была территория нашего ОПГ, я решил его припугнуть. Он заехал за угол, развернулся и решил меня застрелить, на видео слышно то что он первый начал стрелять, я начал стрелять в ответ. То что он не уехал а развернулся и решил что он герой который меня сможет поймать, и несмотря на то что минуту назад я на него навел пистолет, он погнался за мной и стрелял. Это ПГ, я не ошибаюсь? ПГ произошло с 2:12 по 3:15 минуты. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=L4c2P2CBFPU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur Novaku 18 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 [Начальник ГУОБДД] Доброго времени суток. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lermontov 12 · ID: #3 Опубликовано 26 мая, 2022 Доброго времени суток. Дубликат. Обсуждение в этой теме: Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться