Rosario Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Young_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Edgard_Scaletta, Emmanuel_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: С какого времени старший состав отвечает на жалобы? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *тык* *тык* Изменено 24 мая, 2022 пользователем Young_Kadyrov я юзаю шаринган как итачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте Я лидер ПГ Scaletta Человек ошибся и все исправил Еще вопросы имеете ? Изменено 24 мая, 2022 пользователем Edgard_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 Вопросов нет, потому что я делаю алгебру. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте. Вопросов не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться