Ralph_Murphy 3 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм : Ralph_Damato 2. Никнейм сотрудника : Egor_Caballero 3. Суть жалобы : Выдал штраф по статье 12.19.3 КоАП (Парковка на газоне). Не согласен с его вердиктом и хочу обжаловать этот штраф. С каких пор обычная трава является газоном и на ней запрещено парковать транспортное средство, если оно не мешает никому? Возле моего дома все места для парковки заняты и их ставлю на траве рядом с домом, более вариантов нет, только на дороге. Если Вы считаете, что наказание выдано верно, то дайте мне альтернативный вариант парковки моих автомобилей, которые не будут нарушать правила. 4. Доказательства : https://yapx.ru/v/SF9RI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Caballero. 81 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Добрый день, я являюсь тем сотрудником Егор Кабальеро. Со своей стороны я не нарушений не заметил Доказательства парковки вашего авто на газоне - https://imgur.com/a/aAoI6D1 Если не согласны ожидайте ответа СЗФ Изменено 24 мая, 2022 пользователем Egorka_Caballero Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. Нарушений со стороны сотрудника нет. Штраф по статье 12.19 ч.3 КоАП выдан верно. Газон и "обычная трава" - это одно и то же. (взято и интернета): Цитата Газо́н (от фр. gazon) — искусственный или естественный дерновый покров, создаваемый путём выращивания различных трав, преимущественно многолетних видов семейства Злаки. По поводу альтернативного места для стоянки вашего авто изучите п.12.1 ПДД, там все чётко расписано. Всего доброго. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Nazar_Krutolevich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Murphy 3 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 В 24.05.2022 в 19:52, Nazar_Krutolevich сказал: Газон и "обычная трава" - это одно и то же. Тогда может и поле это то же самое и мне нельзя будет даже в поле парковаться? Поле - тоже газон? Бред как по мне, я считаю это разные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazar_Krutolevich 10 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. Свое мнение я на этот счёт сказал, и оно остаётся таким же. Ожидаем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 Штраф выписан не верно, укажите ваш БС для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralph_Murphy 3 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2022 Спасибо, в компенсации не нуждаюсь, достаточно было услышать ваш ответ по поводу этой ситуации. Можете закрывать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #8 Опубликовано 26 мая, 2022 Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться