Перейти к содержанию
Vladislav_Romadov

ГИБДД г.Приволжск - Alex_Manterov

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Romadov

1. Ваш никнейм: Adrian_Wayne
2. Никнейм сотрудника: Alex_Manterov
3. Суть: блин сначала вышел со строя без разрешения и шмальнул в воздух а потом взял и в меня шмальнул!!!!Я очень обижен!!!Потом без всяких предупреждений забрал в отдел и дал сотруднику наводку за 12.7 и 16.5 УК РП!!!!Я такого вроде не делал я не такой!!!!!!Потом взял и посадил а отпустить мою руку забыл!Как будта он доктар стрендж и растянулся на весь Приволжск держа меня,потом даже удостоверение не показал ну как так !!!!!!!!!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/C8JC608r0PM https://youtu.be/3dknofKp49U https://youtu.be/XzN8CoQjik0

Поделиться сообщением

Alexandr12Pro

Добрый вечер, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Товарищ Старший Лейтенант не однократно предупреждал гражданина что бы он покинул данную территорию. Гражданин не понимал нормальных слов (это мое мнение). Судя по всему я решил без приказа Т. Стар. Лейтенанта вывести гражданина с охраняймой территории. 

Поэтому данного гражданина посадили в КПЗ по статьям такие как 16.5 не подчинение сотрудникам при исполнении и 12.7 проникновение на охраняймую территорию. Лично вам скажу после шлагбаума это уже является охраняймой территорией. Поэтому больше на ОТ не заходите. На счёт того что не отпустил вас после того как посадил в КПЗ признаю. Моя вина. Забыл это сделать так как у нас был строй перед МП. Доказательства данного инцидента придаставлю в течении 10 часов. Так как сейчас нет шанса прикрепить скриншот или видео доказательства.

Поделиться сообщением

Mateo_Sparks
В 24.05.2022 в 18:06, Vitaly_Scaletta сказал:

1. Ваш никнейм: Adrian_Wayne
2. Никнейм сотрудника: Alex_Manterov
3. Суть: блин сначала вышел со строя без разрешения и шмальнул в воздух а потом взял и в меня шмальнул!!!!Я очень обижен!!!Потом без всяких предупреждений забрал в отдел и дал сотруднику наводку за 12.7 и 16.5 УК РП!!!!Я такого вроде не делал я не такой!!!!!!Потом взял и посадил а отпустить мою руку забыл!Как будта он доктар стрендж и растянулся на весь Приволжск держа меня,потом даже удостоверение не показал ну как так !!!!!!!!!
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/C8JC608r0PM https://youtu.be/3dknofKp49U https://youtu.be/XzN8CoQjik0

[Начальник ГИБДД города Приволжск]
Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД города Приволжск.
Предупредил сотрудника о жалобе.

Поделиться сообщением

Vladislav_Romadov
В 24.05.2022 в 20:59, Alexandr12Pro сказал:

Добрый вечер, я тот сотрудник на которого написана данная жалоба. Товарищ Старший Лейтенант не однократно предупреждал гражданина что бы он покинул данную территорию. Гражданин не понимал нормальных слов (это мое мнение). Судя по всему я решил без приказа Т. Стар. Лейтенанта вывести гражданина с охраняймой территории. 

Поэтому данного гражданина посадили в КПЗ по статьям такие как 16.5 не подчинение сотрудникам при исполнении и 12.7 проникновение на охраняймую территорию. Лично вам скажу после шлагбаума это уже является охраняймой территорией. Поэтому больше на ОТ не заходите. На счёт того что не отпустил вас после того как посадил в КПЗ признаю. Моя вина. Забыл это сделать так как у нас был строй перед МП. Доказательства данного инцидента придаставлю в течении 10 часов. Так как сейчас нет шанса прикрепить скриншот или видео доказательства.

1) вы не показали свое удостоверение а обязаны

2) вы не имели право выходить со строя без разрешения старшего 

3)вы в меня шмальнули тайзером пока я даже не сопротивлялся и не собирался убегать да и предупреждений что я остановился не было

4) руку вы признали

5) причем тут ОТ? ОТ это общественный транспорт вроде а я был пешком и парковка как мне известно не является запретной территорией для пешеходов

6) вы зачем то сразу провели дактилоскопию хотя я если бы вы попросили сказал бы вам серию паспорта 

Остальные нарушение может найти следящий если их не нашел я

Поделиться сообщением

Vladislav_Romadov

Как по мне уже прошло уже чуть больше чем 10 часов

Изменено пользователем Vitaly_Scaletta
ошибки

Поделиться сообщением

Alexandr12Pro

1.При задержании мы обязаны предъявлять удостоверение. Но так как у нас был строй и нужно было всё сделать быстро я не стал этого делать. За данное нарушение я получу наказание.

2.Не имел но вы слишком долго прикидывались что не знаете где находитесь. Поэтому я принял личное решение и вышел из строя без разрешение. За это я так же уже получил наказе в виде усного выговора.

3.На счёт выстрела тайзером. Я не мог точно знать что вы не будите сопротивляться. Вдруг вы прятали в рукаве нож и когда я бы вам надевал наручники вы его достали и нанесли удар.

5. На счёт ОТ. ОТ я сократил охраняемая территория. Вы её не не покинули по приказу Т. Стар. Лейтинанта.

6. На счёт дактилоскопии. На своём опоте я поведал много людей и поверьте 99% из них не говорят все верно. Поэтому я не стал терять время и провёл её что бы не терять не ваше не моё время.

На счёт доказательств:

https://imgur.com/a/xGS1YFE

На них видно как вы нарушаете 16.5 Неподчинение и 12.7 Проникли на парковку Отдела то есть охраняймую территорию.

На счёт задержки доказательств. Моя вина не мог физически был занят.

Изменено пользователем Alexandr12Pro

Поделиться сообщением

Vladislav_Romadov

Если лейтенант просил покинуть парковку то он и должен был повязать меня, перевод рп в свою сторону не так-ли? 

А насчет тайзера, вдруг у любого человека есть нож, вы будете его просто проверять в отделе? К тому же вы не отыгрывали обыск и я не отыгрывал что у меня есть нож,если бы я отыграл что я достал нож и всех убил это был бы перевод рп в мою сторону, вывод:вы стрельнули по мне тайзером потомучто вам так удобно

Дальше как мне известно парковка не охраняемая зона тем более для пешеходов, охраняемая зона как я помню это ИВС и кабинеты начальников а так же ВЧ так что мне кажется что здесь 12.7 не уместно 

Пусть все выводы делает следящий

Поделиться сообщением

Alexandr12Pro

Если вы думаете что я пытаюсь перевести РП в свою сторону то так тому и быть.

Я не вижу смысла больше вести диалог если я что то нарушил меня накажет либо моё начальство или администрация сервера.

Ожидаем ответа от Генерала ГИБДД-П и Администрации. 

Изменено пользователем Alexandr12Pro

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску.
Ожидаем вердикта лидера организации, после которого я вынесу свой.

Поделиться сообщением

Marti_Stefani

[Начальник ГИБДД города Приволжск]
Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД города Приволжск.
С сотрудников будет проведена профилактическая беседа.
Согласно 3.4 и 4.7 УМВД.

Цитата

4.3. Сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрожающие жизни последствия.
4.7. Устав описывает следующий порядок применения силы:

3 этап - применение дубинки/электрошокера.

Применяется в случае:

• Если гражданское лицо оказывает сопротивление при задержании;
  • Нападения на сотрудника полиции (при 2 и менее нападающих);
  • Если гражданское лицо не останавливается по требованию сотрудника при погоне;
  • Если гражданское лицо представляет угрозу для окружающих или промедление может нести тяжкие последствия;
  • Если гражданское лицо наносит физический ущерб другому гражданскому лицу;
  • (дубинка) для выбивания стекла;
  • Если подозреваемый производит неправомерные действия по отношению к чужому имуществу (всячески портит, оскверняет, нанося вред или приводя к последствиям с помощью подручных средств).

Поделиться сообщением

Vladislav_Romadov

Не согласен с лидером, человек видел что я стою и никуда не убегаю но все равно тайзернул и не дал посмотреть свое удостоверение! если потребуется полное видео то просто напишите об этом так же как он меня посадил если держал меня под руку? Здесь я думаю 2 предупреждения как минимум

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Здравствуйте.
Прошу предоставить Вас доказательства того, как сотрудник брал Вас за руку.

Поделиться сообщением

Vladislav_Romadov

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Доброй ночи.
Изучив все доказательства, могу сделать вердикт, что сотрудник понесет наказание в виде внутриорганизационного взыскания по пункту 3.4 Устава МВД:

Цитата

3.4. Сотрудник полиции всегда перед первоначальным обращением к гражданину обязан представляться, а по требованию гражданина предъявлять документы, удостоверяющие его личность и принадлежность к структуре.

Так же, не понял как сотрудник посадил Вас и не отпустив руку, побежал дальше. Поэтому, сотрудник будет заблокирован на сервере по пункту 6.15 ВПС:

Цитата

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней

Предоставьте Ваш банковский счет для выплаты компенсации. Если у Вас имеются вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Vladislav_Romadov

Счет-809376

Вопросов нету

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

Приветствую. 
Компенсация была переведена на счет, указанный Вами.
Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...