Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Fetisov 2. Никнейм игрока: Marcellus_Wolfgangskiy, Spartack_Wolfgangskiy 3. Преступная группировка: [ПГ] Wolfgangskiy 4. Суть: Провокация сотрудников МВД на территории участка (8.5 РПО) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/mspDxGB24YE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #2 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте, задержусь с ответом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamil_Lahmadju 137 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Салам, был нанесен всего один удар. Не вижу за собой нарушений, могу предложить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 Приветствую. Не могу засчитать это как за провокацию, но с игроками обязательно поговорим чтобы в будущем - таких случаев не было. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ara_Wolfgangskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 (изменено) Прошу прощения за долгий ответ. Marcellus_Wolfgangskiy не состоит в нашем ПГ. С игроком Spartack_Wolfgangskiy проведу беседу. Изменено 26 мая, 2022 пользователем Ara_Wolfgangskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Fetisov 16 · ID: #6 Опубликовано 26 мая, 2022 В 26.05.2022 в 17:38, Abram_Alvarez сказал: Не могу засчитать это как за провокацию Тогда будьте добры привести примеры провокаций. К главе никаких вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abram_Alvarez 22 · ID: #7 Опубликовано 28 мая, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться