Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Roy_Brzeczyszczykewicz 2. Никнейм сотрудника: Yuri_Sheiman 3. Суть: норм с места дтп уезжать? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lGKAUAbdBLg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, сразу говорю, видеодокозательств нет т.к. только зашел в игру и сразу пришлось ехать на рейд, не успел включить фрапс, скажите сколько я должен и назовите номер вашего счета, я вам возмещу ущерб))) В 24.05.2022 в 16:54, Yuri_Sheiman сказал: Здравствуйте, я являюсь данным сотрудником, сразу говорю, видеодокозательств нет т.к. только зашел в игру и сразу пришлось ехать на рейд, не успел включить фрапс, скажите сколько я должен и назовите номер вашего счета, я вам возмещу ущерб))) хотя тут в принципе ты виноват, ну ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) 718373 50.000 думаю достаточно будет, так как страховки не было Вопросов не имею. Компенсацию получил. Приятной игры на MTA Province #3 ❤. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Roy_Brzeczyszczykewicz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanchikscs 3 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) https://yapx.ru/u/SGD79 Вопрос исчерпан?) Изменено 24 мая, 2022 пользователем Yuri_Sheiman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roy_Brzeczyszczykewicz 3 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Вопросов не имею. Компенсацию получил. Приятной игры на MTA Province #3 ❤. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 Приветствую, я являюсь следящим за ГИБДД по городу Приволжску. У сотрудника был пинг, так как автомобиль не поменял свою траекторию движения. Нарушений со стороны сотрудника я не вижу, но тм не менее, Вам была выплачена компенсация. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться