Matthew_Abdulkadirov 70 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Matthew_Morozov 2. Никнейм участника ПГ: Damianchen_Schulz 3. Суть жалобы: багоюз и так же хочу увидеть док-ва от его лица 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 24 мая, 2022 пользователем Matthew_Morozov шд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Ожидайте док-ва заместителя. Изменено 24 мая, 2022 пользователем Taper_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Demyan_Luciano 14 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте! Я, Заместитель Лидера ПГ Schulz Mafia, Damianchen_Schulz. Доброго времени суток. Предоставляю док-ва что я бежал с обычной скоростью. Ожидайте ответа Лидера и ГС За ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Taper_Schulz 21 · ID: #4 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте, на связи Лидер ОПГ Schulz, Taper_Schulz. Заместитель предоставил док-ва, нарушений за ним не наблюдаю. Передаю жалобу Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #5 Опубликовано 26 мая, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. Доказательства предоставлены. Багоюза со стороны бойца нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться