Konstantin_Ponkratov 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 Биография Измайловского Константина Павловича. Имя Фамилия: Константин Измайловский. Пол: мужской. Расовая принадлежность и национальность: европеоидная, русская. Возраст: 26 лет. Дата и место рождения: 15 мая 1994 год, пгт. Жуковский. Место текущего проживания: пгт. Жуковский. Описание внешности: стройное, спортивное телосложение. Одежда делового стиля: очки, черная рубашка, красный галстук, брюки и туфли. Карие глаза, темные брови. Рост - 185 см. Хобби: охота, занятия в спортзале, бокс. Небольшой интерес к дорогим автомобилям. Характер: В детстве я был очень активным мальчиком. Был очень вспыльчивым и решительным. Всегда стоял на своём, не любил когда с ним спорили. Никогда не забывал старые обиды. Образование: техническое средне-специальное образование. Семейное положение: не женат. Деятельность: Лидер семьи Измайловской. Детство. До 7 лет я жил в пгт. Жуковкский За 4 года проживания там, бабушка научила меня арифметике, заставляла учить азбуку. Я познакомился с соседскими детьми, они были моими ровесниками. Я любил играть с ними в "войнушку", делал себе из деревянных палок и досок игрушечное оружие. Мой дед научил меня стрельбе из ружья, так же мы ходили на охоту. Это был хороший опыт для меня. Я был смышленый, был готов к начальной школе. 1 сентября 2001 года, меня отправили в школу №1 города Невский. В школе у меня расширился круг общения, у меня появились новые друзья, которые в дальнейшем были мне как родные братья. Начальную школу я закончил на четверки. Но в пятом классе у меня значительно пропал интерес к учёбе, мне было лень делать домашнюю работу, огрызался с учителями и хамил, меня всё не устраивало, и с ударника я стал троешником. В 6 и 7 классе я начал прогуливать уроки, мог даже не приходить в школу. Тогда произошла моя первая в жизни драка. Юность. В 16 лет я окончил 9 классов и поступил в колледж. В юные студенческие годы я держал внимание всего курса, как девочек, так и мальчиков. После колледжа я возвращаюсь домой и встречаю своего дядю Ивана Сергеевича, он был самым главным авторитетом всего пгт. Жуковский, и я хотел быть похожим на него. И дядя предложил мне поехать на пикник и там пообщаться, шашлыка пожарить. Вот мы приехали на пикник и сидели, и хорошо так общались, и готовили шашлыки, но тут приехала шумная делегация на ВАЗ 2101 и мой дядя попросил их отдыхать, но потише, однако те ребята сказали, чтобы дядя отдыхал и готовил свой шашлык. И тут мой дядя сказал мудрые слова, которые я запомнил на всю оставшуюся жизнь, если ты уважаешь себя, то и остальные уважают тебя, если ты не уважаешь себя, то и тебя никто не уважает, и дядя просто взял топор, залез на их ВАЗ 2101 и стал топором бить по крыше, тем самым он им на сквозь пробивал крышу, и после этого ребята стали вести себя потише. И сказал: «Вот так вот, учись, племяш!». После я стал грабить людей, сначала телефоны, потом деньги. Но позже после окончания колледжа я решил устроиться на подработку к бандитам, которые оказались наркодиллерами, и в очередной момент, когда мне поручили привезти товар, я забрал товар, но не привёз его главарю банды и, получается, кинул главаря банды на 10.000 рублей, в то время это были очень огромные деньги. Я сбежал с пгт. Жуковский к своему дяде, потому что боялся, что когда меня найдут, то ему сделают нехорошее. И я приезжаю в г. Невский, где нахожу с помощью друзей, где живёт мой дядя, и останавливаюсь жить у него, но дяде я ничего не говорил, потому что дядя у меня был злой и если бы он узнал, что сделал его племяш, то он меня вернул бы его обратно в пгт. Жуковский. Я жил и помогал своему дяде. Но мой дядя должен был больших денег, и в очередной день приходит мужчина, а дома был только я, в тот момент я узнал, что его дядя должен важным людям, потом я решил подзаработать денег и пошёл тайно работать к этим важным людям. Но когда я только пришёл работать к важным людям, мне сразу дали самое важное поручение, чтобы я соблазнил и женился на девушке, у которой отец самый богатый был в г. Невский. Но в очередной день дядя возвращается домой и видит, что возле двери его квартиры стоит какой-то пацан, он у этого пацана узнал, что я - продавал украденый кокс – наркотик. Он договорился с пацаном, чтобы он притворился, как будто он пришёл за дозой, чтобы я открыл дверь, и он меня застукал. Я открыл дверь, и тут дядя меня поймал и сказал, чтобы я уходил и возвращался обратно в пгт. Жуковский, но тут я всё и объяснил что обманул главного главаря на наркотики, и тут дядя решил меня оставить, сказал что, если его ещё раз поймает за продажей наркотика или на подобии, то он точно уедет. Дядя узнаёт, что я хочу жениться на девушке, у которой отец самый богатый, а мой дядя раньше работал на этого самого богатого мужчину, и тут он решил остановить меня, чтобы никакой свадьбы не было, потому что он понял, что если даст пожениться на той девушке, то он заберёт всё имущество, какое у него есть. Мой дядя едет в пгт. Жуковский, чтобы взять другие банды и поймать меня. Когда дядя собрал всех главарей банд пгт. Жуковский, то они едут в г. Невский, чтобы поймать меня и поговорить со мной, но они натыкаются на мужчину, на которого я работа и кому должен мой дядя, тут у них происходят разборки, после чего я с Олегом уезжаю. Дядя узнаёт, что у меня скоро свадьба, и он приезжает на свадьбу тайно, и крадёт невесту и везёт за город в домик, чтобы девушке объяснить, что её хотят обманывать и отобрать всё имущество, которое есть у неё и её отца, но пока он ей рассказывал, приехал жених с Олегом. Он увидел, что приехали, вышел и стал говорить, что её не отдаст, но она не поверила моему дяде, выбежала из домика и побежала ко мне . После этого дядю посадили, а я женился и забрал всё имущество, на кого он работал, его тоже обманул, забрал всё себе, а я дал малую часть и сказал, чтобы он ушёл. После я нашёл друга, который находился в мафии Маяковские, и его друг свёл с главой мафии Майком Маяковским. Майк увидел меня и взял к себе, мне понравилась мафия, я стал подниматься по карьерной лестнице. Взрослая жизнь. Моя взрослая жизнь была хорошей, я находился в мафии, и меня всё устраивало. Я зарабатывал хорошие деньги, участвовал в разборках и перестрелках. Самым удачным делом было ограбление банка, где я смог заработать 300.000 тысяч рублей. Я очень благодарен Майку, потому что если бы не Майк, то неизвестно, кем бы я стал. Через несколько лет я решил завязать с криминалом, но это у меня не удалось совершить. Я решил на некоторое время уехать из республики. По возращению в родные края я решил присоединиться к семье "Измайловской", которая занималась крышеванием бизнесов и продажей наркотиков. Настоящее время. В настоящее время я являюсь лидером семьи "Измайловской". Я активно продвигаю свою семью. Недавно я вместе со своими подчиненными продали большую партию кокоина. Сделка прошла успешно и моя семья получила 10.000.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Myavkin 59 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться