Egor_Enotovich 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Naoto_Miles 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_White 4. Суть жалобы: Итак начнём с момента лишения когда у меня вылетел интернет я зашёл и не смог зареспавнить машину, странно но у меня при этом вылете интернета крашнулась демка по этому док-во нет, но прошу предоставить демонстрацию со стороны сотрудника, а именно с начала погони от ТТУ г.Невского до моего вылета 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): (прошу запросить у сотрудника, пожалуйста администрация помогите) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте. Я - Christopher_White Разберём Вашу жалобу. 1) Недостаточно доказательств. Ожидайте ответа Лидера и ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Benjamin_Watson 105 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД по г.Приволжск. Benjamin_Watson ___________________________ Жалоба составлена не по форме. Отсутствуют доказательства. Передано Следящей Администрации. Спойлер Жалобы не принимаются, если: Нет видео Нет скриншотов Изменено 24 мая, 2022 пользователем Benjamin_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте, я Главный Следящий за ГИБДД. Солидарен с ответом Лидера. С Вашей стороны отсутствуют доказательства. На нашем сервере действует понятие о презумпции невиновности. Цитата 1.13 – На сервере действует понятие презумпции невиновности. Любой игрок не может быть объявлен виновным в каком-либо нарушении, если его вина полностью не доказана фактами. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...