Vladislav_Damato. 0 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) Мой ник: Vladislav_Damato Ник нарушителей: Nick_Kasatkin, Vito_Izmailov Суть жалобы:(Vito) Случилось ДТП, вышел из авто начал с ним разговаривать, на что данный игрок не соблюдал субординацию. Я сделал ему замечание, на что видимо он обиделся, и уехал с место ДТП, оскорбив меня. (Nick) Прогул РД Также использование РТ в личных целях Доказательства: https://yapx.ru/v/SFu5r Изменено 24 мая, 2022 пользователем Vladislav_Damato. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anthony_McKenzy 64 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте, я Заместитель Главного Врача ЦГБ г.Приволжска. Сотрудники уже были наказаны по 3.7 ПДСФ,5.2 ПДСФ,3.4 ПоМЗ, а также уволены из организации по пункту 4.5.4 ПДСФ с занисением в ОЧС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Canfy 2 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Добрый день. Сотрудники уже были наказаны по всей строгости и уволены из организации с занесением в ОЧС. За уход от РП наказать игрока не смогу, т.к. доказательств недостаточно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться