Rosario Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 24 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Young_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Снова без маски бро 0:47 тайм код 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OOR-XGyz0cc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 10:56, Young_Kadyrov сказал: 1. Ваш никнейм: Young_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: Снова без маски бро 0:47 тайм код 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/OOR-XGyz0cc Здравствуйте, маска была скрывающая с карты отыгровка была этой маски до этого, а от вас я жду полного видео док-ва как вы после этого интернет дернули, + нон-рп с вашей стороны, вас машина переехала вы побежали дальше + против вас было 5 человек с оружием, вы бегаете вокруг садитесь в машину когда в вас стреляют потом дергаете интернет, Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #3 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 10:05, Emmanuel Scaletta сказал: Здравствуйте, маска была скрывающая с карты отыгровка была этой маски до этого, а от вас я жду полного видео док-ва как вы после этого интернет дернули, + нон-рп с вашей стороны, вас машина переехала вы побежали дальше + против вас было 5 человек с оружием, вы бегаете вокруг садитесь в машину когда в вас стреляют потом дергаете интернет, Попрошу доказательства отыгровки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 11:09, Young_Kadyrov сказал: Попрошу доказательства отыгровки :3 воть В 24.05.2022 в 11:09, Young_Kadyrov сказал: Попрошу доказательства отыгровки Доказательства маски предоставил, жду доказательства как "у вас вылетел интернет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 Вопросов по жалобе нет, Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 11:32, Young_Kadyrov сказал: Вопросов по жалобе нет, Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 10:34, Emmanuel Scaletta сказал: Просьба также выдать данному человеку баллы за нарушения правил форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 11:39, Young_Kadyrov сказал: Просьба также выдать данному человеку баллы за нарушения правил форума. Я вам напомнил о жалобе на которую вы тогда не отвечали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 10:51, Emmanuel Scaletta сказал: Я вам напомнил о жалобе на которую вы тогда не отвечали. Ну тогда хорошо. Я ночью обычно сплю, как обычный человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 12:00, Young_Kadyrov сказал: Ну тогда хорошо. Я ночью обычно сплю, как обычный человек. Ну этого я не мог знать, я просто не обычный человек тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте. Я лидер ПГ Scaletta. Вопрос решили. Жалобу можно закрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2022 Вопросов не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться