𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) .dell Изменено 24 мая, 2022 пользователем Caesar_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 было предупреждение отойти от меня, а не ходить упираясь своим длинным носом в мой затылок, вы его проигнорировали, так же намеренно ударили моего друга без причины, чем собственно и спровоцировали меня. Доказательства - "бенедетти", за что и были наказаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Это не является IC причиной. Жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ツ 𝕍𝕠𝕣𝕠𝕧𝕤𝕜𝕠𝕪 ツ 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) является, я сказал отойти, ты проигнорировал , если на улице за тобой будут ходить в упор сзади, ты тоже будешь стоять молчать, и впитывать? я думаю нет, поэтому РП причина Изменено 23 мая, 2022 пользователем Imperator_Piterskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kara_Moore 21 · ID: #5 Опубликовано 24 мая, 2022 Доброго времени суток! На связи глава ОПГ Moore. На вашем видео видно, что вы действительно ведёте себя странно, и это можно расценить как провокацию на DM Kill. Уж тем более зная, что между ОПГ Moretti и ОПГ Moore идёт война. При статусе «война» это абсолютно не адекватное поведение, так же вам действительно было сказано отойти, что вы пропустили мимо ушей. Отношения между ОПГ накалённые, поэтому не удивляйтесь что вас убили. Ожидайте ответа СА. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2022 Цитата Уж тем более зная, что между ОПГ Moretti и ОПГ Moore идёт война. При статусе «война» это абсолютно не адекватное поведение Причём тут какая то война? Вы для начала посмотрите состав Moretti. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕮𝖆𝖊𝖘𝖆𝖗_𝕸𝖔𝖗𝖊𝖙𝖙i 16 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба отозвана. Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2022 Жалоба отозвана. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться