Перейти к содержанию
Emmanuel Scaletta

УВД г.Приволжск - Young_Kadyrov

Рекомендуемые сообщения

Emmanuel Scaletta
В 24.05.2022 в 12:04, Eduard_Vysotskiy сказал:

Сотрудник обязан предоставить док-ва, хоть и смысла от этого не будет, я думаю. Пункт ОПСГО:

Показать контент

4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов.

Также будьте добры, изучите пункт ВПС о ПГ более детально. Пункт: 

Скрыть контент

6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней

Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях:

• Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше)

• Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих

• Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием

Если сотрудник и будет наказан - то точно не за ПГ. Данный момент уточню в руководящей администрации. Ожидайте.

Один вылет в день не наказуем, даже если он был специальным. Пункт:

Скрыть контент

6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней

• К этому пункту относятся случаи намеренного выхода из игры (logged out) во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более раз в сутки, четыре и более в неделю) Вы будете также наказаны.

Ожидайте док-в от сотрудника.

А как вы обьясните поведение персонажа когда в него целяться 5 человеек он один в середине он не слушает нас бегает по кругу в него стреляют он еще и садиться в машину к опгшнику ему говорят стоять на месте ему "все равно" после чего еще с игры выходит а ой извините "интернет лагает"
когда у нас такое происходит сразу ПГ, а когда у полиции это значит он хватался за жизнь он боялся да-да.

Цитата

6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней 

Нон-рп со стороны сотрудника есть 100%, так же я буду добиваться того чтоб были полные видео док-ва от сотрудника как он типо вылетел по причине "интернет плохой"

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Для вас повторю ЕЩЁ РАЗ - "Если сотрудник и будет наказан - то точно не за ПГ. Данный момент уточню в руководящей администрации. Ожидайте."

Поделиться сообщением

Emmanuel Scaletta
В 24.05.2022 в 13:02, Young_Kadyrov сказал:

Ввод в заблуждение получается, каждый может инет дернуть и нетворк выйдет ) а вы покажите видео запись с звуком еще без обрезки и монтажа

Поделиться сообщением

Mefedron Rois
В 24.05.2022 в 12:16, Emmanuel Scaletta сказал:

Ввод в заблуждение получается, каждый может инет дернуть и нетворк выйдет ) а вы покажите видео запись с звуком еще без обрезки и монтажа

Ничего не понимаю с Ваших слов.
Доказательства моего тех. вылета предоставил.
Ещё что?

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Каков будет смысл от видео со звуком? Или вы думаете, что сотрудник будет говорить свои действия самому себе? 

Или вы вообще хотите, чтобы сотрудник предоставил доказательства своей веб-камеры? 

За Уход от РП наказан он не будет, выше вам уже предоставлял пункт ВПС.

По поводу NonRP (PG) - уточняю вопрос у руководства.

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Ожидайте, рассмотрение жалобы может немного задержаться.

Поделиться сообщением

Emmanuel Scaletta
В 25.05.2022 в 00:27, Eduard_Vysotskiy сказал:

Ожидайте, рассмотрение жалобы может немного задержаться.

жду не дождусь.

Цитата

⇩ Mta Province ⇩
🔱Emmanuel Scaletta🔱

🇦🇿Scaletta squad🇦🇿
Бродяга [1-3] : 01.05.22- 07.05.22
Исполнитель [7] - 07.05.23 - хх.хх.хх

💠ОПГ Staryy💠
Bandit Staryy-Maximiliano Staryy
Зам.л/ВРИО 2020-2022
⚠УВД-П⚠
Maximiıiano DeCapo
Прапорщик 13.01.22-20.01.22
spacer.png

Поделиться сообщением

Emmanuel Scaletta

Сколько можно уже ждать ? Вы не можете рассмотреть обычную ситуацию ?? Тут и так все понятно уже 

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Я вас предурпедил, что рассмотрение жалобы немного затянется.

Своими сообщениями вы поднимаете тему, из-за чего жалоба будет рассматриваться ЕЩЁ дольше.

И да, подгонять меня не стоит :)

Поделиться сообщением

Eduard_Vysotskiy

Обговорил ситуацию с ЗГА.

Сотрудник не будет наказан блокировкой, если мое и ЗГА решение изменится - сообщу в эту же тему.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...