Emmanuel Scaletta 0 · ID: #21 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 12:04, Eduard_Vysotskiy сказал: Сотрудник обязан предоставить док-ва, хоть и смысла от этого не будет, я думаю. Пункт ОПСГО: Показать контент 4.6 — При даче ответа сотрудник обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые сотрудник обязан ответить в течение 24 часов. Также будьте добры, изучите пункт ВПС о ПГ более детально. Пункт: Скрыть контент 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Если сотрудник и будет наказан - то точно не за ПГ. Данный момент уточню в руководящей администрации. Ожидайте. Один вылет в день не наказуем, даже если он был специальным. Пункт: Скрыть контент 6.16 — [Уход от RP] – Запрещено каким-либо образом уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К этому пункту относятся случаи намеренного выхода из игры (logged out) во время RP-ситуации. При многократном вылете (два и более раз в сутки, четыре и более в неделю) Вы будете также наказаны. Ожидайте док-в от сотрудника. А как вы обьясните поведение персонажа когда в него целяться 5 человеек он один в середине он не слушает нас бегает по кругу в него стреляют он еще и садиться в машину к опгшнику ему говорят стоять на месте ему "все равно" после чего еще с игры выходит а ой извините "интернет лагает" когда у нас такое происходит сразу ПГ, а когда у полиции это значит он хватался за жизнь он боялся да-да. Цитата 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней Нон-рп со стороны сотрудника есть 100%, так же я буду добиваться того чтоб были полные видео док-ва от сотрудника как он типо вылетел по причине "интернет плохой" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #22 Опубликовано 24 мая, 2022 Для вас повторю ЕЩЁ РАЗ - "Если сотрудник и будет наказан - то точно не за ПГ. Данный момент уточню в руководящей администрации. Ожидайте." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #23 Опубликовано 24 мая, 2022 Провайдер шутник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #24 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 13:02, Young_Kadyrov сказал: Провайдер шутник Ввод в заблуждение получается, каждый может инет дернуть и нетворк выйдет ) а вы покажите видео запись с звуком еще без обрезки и монтажа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #25 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 12:16, Emmanuel Scaletta сказал: Ввод в заблуждение получается, каждый может инет дернуть и нетворк выйдет ) а вы покажите видео запись с звуком еще без обрезки и монтажа Ничего не понимаю с Ваших слов. Доказательства моего тех. вылета предоставил. Ещё что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #26 Опубликовано 24 мая, 2022 Каков будет смысл от видео со звуком? Или вы думаете, что сотрудник будет говорить свои действия самому себе? Или вы вообще хотите, чтобы сотрудник предоставил доказательства своей веб-камеры? За Уход от РП наказан он не будет, выше вам уже предоставлял пункт ВПС. По поводу NonRP (PG) - уточняю вопрос у руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #27 Опубликовано 24 мая, 2022 Ожидайте, рассмотрение жалобы может немного задержаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #28 Опубликовано 24 мая, 2022 В 25.05.2022 в 00:27, Eduard_Vysotskiy сказал: Ожидайте, рассмотрение жалобы может немного задержаться. жду не дождусь. Цитата ⇩ Mta Province ⇩ Emmanuel Scaletta Scaletta squad Бродяга [1-3] : 01.05.22- 07.05.22 Исполнитель [7] - 07.05.23 - хх.хх.хх ОПГ Staryy Bandit Staryy-Maximiliano Staryy Зам.л/ВРИО 2020-2022 УВД-П Maximiıiano DeCapo Прапорщик 13.01.22-20.01.22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #29 Опубликовано 25 мая, 2022 Сколько можно уже ждать ? Вы не можете рассмотреть обычную ситуацию ?? Тут и так все понятно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #30 Опубликовано 25 мая, 2022 Я вас предурпедил, что рассмотрение жалобы немного затянется. Своими сообщениями вы поднимаете тему, из-за чего жалоба будет рассматриваться ЕЩЁ дольше. И да, подгонять меня не стоит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eduard_Vysotskiy 90 · ID: #31 Опубликовано 25 мая, 2022 Обговорил ситуацию с ЗГА. Сотрудник не будет наказан блокировкой, если мое и ЗГА решение изменится - сообщу в эту же тему. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться