Bars_McLaren 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Venera_Petrogradskaya 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Richard_Shelby, Thomas_Crack 4. Суть жалобы: Данные сотрудники оставили меня в наручниках уехав 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/SFekR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
John_Traynix 85 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравия желаю, Я тот самый сотрудника на которого вы оставили жалобу начнём с того что, в наручники взял не я вас, и я думал что повел вас за собой другой сотрудник, с вашей стороны оставлять на меня жалобу бессмысленно ибо человек взял вас другой но почему вас не повёл неизвестно. На скриншотах видно что меня там нету когда я только убежал, получается доказательств недостаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andro_Vasquez 4 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Доброго времени суток. Такого сотрудника, как Томас Кряк, в рядах УВД-Н не числится. Заковал Вас в наручники не кто-то из тех, на кого составлена жалоба, а другой сотрудник. Ничего не обязывало конкретно заявленных сотрудников вести Вас за собой. В целом считаю, что сотрудников, указанных в жалобе, наказывать не за что. Ожидайте ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 24 мая, 2022 Доброго времени суток. Thomas_Crack не числится в рядах УВД по г. Невский. Richard_Shelby не застёгивал на вас наручники. В таком случае и наказывать его не за что. Судя по вашим доказательствам Alexandr_Tarasenko заковал вас в наручники, ответственность за вас несёт он. Подавайте жалобу на его имя. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Prahodskiy 19 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Вопросов в течение 12 часов не возникло. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...