Перейти к содержанию
Aslan_Azer

[Shulgin] Fate_Shulgin Alan_Fate

Рекомендуемые сообщения

Aslan_Azer

1. Ваш никнейм: Aslan_Staryy
2. Группировка: Shulgin
3. Никнейм члена группировки: Fate_Shulgin Alan_Fate
4. Суть: Таран
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=pjLtH3nbqlA

Поделиться сообщением

Геровальд Вагнер

Здравствуйте, участники ПГ будут наказаны как дисциплинарно, так и скорее всего блокировкой.

Подчеркну, что Алан Фейт в ПГ не находится.

Поделиться сообщением

Jake_Lopez

И кстати игрока на велике тоже тогда стоит заблокировать за уход от рп, после столкновений просто сразу уезжал, на фразы "стой", никак не реагировал

Поделиться сообщением

Aslan_Azer
В 24.05.2022 в 09:10, Jake_Lopez сказал:

И кстати игрока на велике тоже тогда стоит заблокировать за уход от рп, после столкновений просто сразу уезжал, на фразы "стой", никак не реагировал

Это уже не рп, а помех игры, и да как вы можете говорить стой в машине если у вас окно закрыто и я вас не слышу, топово вы Рп отыгрываете

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Здравствуйте. 
Участник группировки Fate_Shulgin будет заблокирован за таран 

Спойлер

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

А игрок Alan_Fate будет наказан за таран и посажен в деморган за езду по встречной

Спойлер

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Спойлер

7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - Деморган на 30 минут.
Продолжительная езда по встречной полосе приравнивается к неоднократным нарушениям правил дорожного движения.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Jake_Lopez
В 24.05.2022 в 23:30, Aslan_Azer сказал:

Это уже не рп, а помех игры, и да как вы можете говорить стой в машине если у вас окно закрыто и я вас не слышу, топово вы Рп отыгрываете

Какая еще помеха игры, вы забрали велик у моего друга, за что мы за вами и поехали, вы прекрасно слышали, когда вам говорили остановиться, на столкновения вы никак не реагировали, хоть я и останавливался, чтобы отыграть рп, но после того как видел, что вы просто уезжаете, продолжал преследование. Требую в случае своей блокировки забанить за уход от рп игрока Aslan_Staryy.

Поделиться сообщением

Aslan_Azer
В 24.05.2022 в 19:49, Jake_Lopez сказал:

Какая еще помеха игры, вы забрали велик у моего друга, за что мы за вами и поехали, вы прекрасно слышали, когда вам говорили остановиться, на столкновения вы никак не реагировали, хоть я и останавливался, чтобы отыграть рп, но после того как видел, что вы просто уезжаете, продолжал преследование. Требую в случае своей блокировки забанить за уход от рп игрока Aslan_Staryy.

Где Пруфы того что велик ваш ?. За уход от рп там не было, как я могу услышать через окно ? Было бы через /s тогда можно было с играть рп 

Поделиться сообщением

Jake_Lopez
В 25.05.2022 в 01:20, Aslan_Azer сказал:

Где Пруфы того что велик ваш ?. За уход от рп там не было, как я могу услышать через окно ? Было бы через /s тогда можно было с играть рп 

А вы отыгрываете рп только тогда, когда вам кричат в /s ? Тем более что вы прекрасно слышали, что вам говорили, судя по записи, что окно закрыто и вы якобы это не слышали, это уже ваши догадки и отговорки. 

Поделиться сообщением

Aslan_Azer
В 24.05.2022 в 21:41, Jake_Lopez сказал:

А вы отыгрываете рп только тогда, когда вам кричат в /s ? Тем более что вы прекрасно слышали, что вам говорили, судя по записи, что окно закрыто и вы якобы это не слышали, это уже ваши догадки и отговорки. 

spacer.png
Окно закрыто!

В 24.05.2022 в 19:34, Adam Whisky сказал:

Здравствуйте. 
Участник группировки Fate_Shulgin будет заблокирован за таран 

Показать контент

А игрок Alan_Fate будет наказан за таран и посажен в деморган за езду по встречной

Показать контент

Показать контент

7.1.2. Запрещены неоднократные нарушения правил дорожного движения - Деморган на 30 минут.
Продолжительная езда по встречной полосе приравнивается к неоднократным нарушениям правил дорожного движения.

Вопросы? 

Вопросов нету!

Изменено пользователем Aslan_Azer

Поделиться сообщением

Adam Whisky

Всего хорошего. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...