Перейти к содержанию
Miras_Dudka

Биография Мираса Дудки

Рекомендуемые сообщения

Miras_Dudka

- Имя Фамилия: Мирас Дудка
- Национальность: Казах
- Дата и место рождения: 03.05.1994, г.Мирный
- Семья: холост
- Место текущего проживания: однокомнатная хрущевка возле трамвайного депо в Невском
- Описание внешности: рост 178см, вес 78 кг, спортивного телосложения, узкие глаза, короткие чёрные волосы, шрам в области лба в виде молнии. 
- Особенности характера: Дружелюбный, общительный, вспыльчивый, упорный, настойчивый, добрый.
- Детство: В детстве я любил общаться с окружающими меня людьми, так как всегда шёл на контакт, однако меня было легко вывести из себя.Увлекался казахской борьбой, благодаря инициативе отца который познакомил меня с этим видом спорта,что сыграет не мало важную роль в будущем, ведь спустя несколько лет, меня допустили к областным соревнованиям, на первом из которых я занял серебро 🥈.

Для меня это была первая достигнутая цель, которую я добивался упорным трудом. 
- Юность и взрослая жизнь:Закончив 11 классов школы, поступил в Казахстанско-Британский технический университет, после окончания учёбы и получения высшего технического образования, пошёл на срочную службу в возрасте 22 лет. При окончании срочной службы, став дембелем, я решил вернуться на службу, но уже на контрактной основе. В дальнейшем дослужился с большим трудом до генерала, но в скоре ушёл по собственному желанию из рядов армии. Находясь на гражданке, решил трудоустроиться в Республиканские Железные Дороги, так как имел высшее техническое образование. 

В итоге я начал подниматься по карьерной лестнице, начав с самых низов, а именно был Поездным Электро-механиком,после стал Дорожным мастером, сдав теоретический экзамен и в последствии практику, повысился до Поездного диспетчера 1-го разряда. 

Находясь в должности Поездного диспетчера, быстро поднял свой разряд и стал уже Дорожным диспетчером.

В дальнейшем руководство посчитало мой труд полезным и поставили на должность Заместителя начальника депо по эксплуатации. 
- Настоящее время: Ныне состою в Республиканских Железных Дорогах, на посту Начальника депо. 
- Хобби: Увлекаюсь казахской борьбой,а так же рыбалкой.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...