Andrew_Osmanov 42 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 1. Ваш NickName: Andew_Lascano 2. Название фракции: ГУВД-П 3. NickName сотрудника фракции: Mario_Pereira и Amato_Pereira 4. Суть жалобы: Ехал от полицейского участка в сторону дальнобоев, сначало прилетел выстрел мне в заднюю часть машины (Я подумал показалось но госс машины упал и пересмотря повтор понял что был выстрел), когда я подъехал к сотрудникам, Марио слез с забора (Видимо он и выстрелил изначально в мой автомобиль, ибо же зачем он стоял на заборе, и сразу при виде меня слез с него), потом другой сотрудник (Амато) расстрелял мой автомобиль (На видео видно что его ник двигается, то есть с пистолетом поворачивался назад). Прошу наказать сотрудников и выдать компенсацию. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *выстрел в заднюю часть* *подъезд к сотрудникам* *расстрел авто* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Pereira 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 Доброго времени суток! Я - Amato Pereira Когда человек стреляет из авто, то он высовывается. На вашем видео прекрасно видно, что я сижу на месте и никак не высовываюсь из окна авто и т.д. Кто или что по вам стреляло, не понятно) Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario Vanity 4 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Доброго времени суток. Я - Mario Pereira --------------------—------------------ По вашим доказательствам я пришёл к выводу, что я по вам даже не стрелял, а просто бегал. ---------------------------------------- Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 21:21, Amato_Pereira сказал: Доброго времени суток! Я - Amato Pereira Когда человек стреляет из авто, то он высовывается. На вашем видео прекрасно видно, что я сижу на месте и никак не высовываюсь из окна авто и т.д. Кто или что по вам стреляло, не понятно) Всего наилучшего! Можно повернуться, не высовываясь из окна. Ибо же почему тогда твой ник дёргался? В 23.05.2022 в 22:17, Mario_Pereira сказал: Доброго времени суток. Я - Mario Pereira --------------------—------------------ По вашим доказательствам я пришёл к выводу, что я по вам даже не стрелял, а просто бегал. ---------------------------------------- Всего доброго! Сначало стоял на заборе, затем увидев меня слез с него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amato_Pereira 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) Снова здравствуйте! Мой ник дергался и когда по вам стреляли, и когда не стреляли, и даже ники других сотрудников дергались в определенные моменты. Подумав логически, зачем мне так в открытую расстреливать чье-то авто? Специально для вас, предоставляю показательное видео от своего лица - *тык* Как мы видим, персонаж, при прицеливании, в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ высовывается из авто. Т.к. на ваших же док-вах этого от меня нет, следовательно, стрельба не с моей стороны. Так же в конце вашего видео была стрельба с Автомата Калашникова, но как мы знаем, сидя за рулем брать АК невозможно. Всего доброго. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Amato_Pereira Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fernando_Esposito 22 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Доброго времени суток! Запросил док-ва от лица сотрудников Док-ва - Тык По вам стрелял возможно читер. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Передано Куратору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2022 Здравствуйте, я куратор фракций. На Вашей записи действительно не видно стрельбы со стороны сотрудников. Вероятнее всего, по Вам стрелял читер. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться