VladelecFB 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dominic_Galante 2. Никнейм сотрудника: Sergei_Hardman 3. Суть: Почему когда у меня произошел тех.вылет я попал в тюрьму хотя когда у меня вылетало я не был в тюрьме. https://yapx.ru/v/SFX5S Предъявите докозательства. 1 причина - почему ездиете неаккуратно. Создаете гражданским угрозу. https://youtu.be/OSc7-A2bDtk 2 причина - почему ко мне на участок подло ворвались 3 причина- NonRP 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_swIeGD8FYQ Изменено 23 мая, 2022 пользователем Dominic_Morisanzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 Ожидаем ответов сотрудника и лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером УВД г.Приволжска! Ожидаем ответ от сотрудника, после чего вынесу свой вердикт по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aboba2282 0 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте! Доказательная база будет завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aboba2282 0 · ID: #6 Опубликовано 24 мая, 2022 (изменено) но 10 часов назад (изменено) · Жалоба Снова здравствуйте! Являюсь действующим оперативником Специального Отряда Быстрого Реагирования Хардмэн С.А. По факту данной жалобы на свое имя, я обязан согласно пункту 4.5 Общих Правил Сотрудников Государственных Организаций, а именно: Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. Предоставить вам доказательную базу по данному факту. Перейдем к разбору данной жалобы: Цитата 1. В тюрьму я вас не сажал и не пытался, что прекрасно может отследить администрация по логам. Цитата 2. Вопрос: почему ездиете неаккуратно? Ответ: Неаккуратная езда включает в себя ряд неадекватных действий со стороны водителя, в данной ситуации с моей стороны ряд неадекватных действий за рулем я не совершал. Дополнение к пункту 2 разбора жалобы: Со стороны водителя Газели, а именно было совершено одно административное правонарушение, а именно: Цитата 9.1.1. На любых дорогах с двусторонним движением запрещается движение по полосе, предназначенной для встречного движения, если она отделена трамвайными путями, разделительной полосой, разметкой, прерывистая линия которой расположена слева. За что я бы понес административную ответственность, в виде: Цитата Статья 2.20.1. Относительно пункта 9.1.1 и 9.6 ПДД РП = Выезд в нарушение правил дорожного движения на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных статьёй 2.20. КоАП РП - влечёт наложения штрафа в размере 20 000 рублей или лишение прав на управление ТС сроком в 1 год. В оправдании у меня конечно, то что у нас проходило ГМП, суть которого заключалась в поиске мальчика, но все же это RP-процесс, и выдать меру пресечения вправе только сотрудники Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения на свое усмотрение. Цитата 2 причина : почему ко мне на участок подло ворвались 3 причина- NonRP. Звучит очень смешно, началось с того что после сделанного вами маневра (Первый ролик ваш : 1:04) Вы проехали на запрещающий сигнал светофора, а именно нарушили следующий пункт ПДД: 6.1. Круглые сигналы светофора имеют следующие значения: Зеленый сигнал разрешает движение; Зеленый мигающий сигнал разрешает движение и информирует, что время его действия истекает и вскоре будет включен запрещающий сигнал; Желтый сигнал запрещает движение, предупреждает о предстоящей смене сигналов; Желтый мигающий сигнал разрешает движение и информирует о наличии нерегулируемого перекрестка или пешеходного перехода, предупреждает об опасности; Красный сигнал, в том числе мигающий, запрещает движение. Сочетание красного и желтого сигналов запрещает движение и информирует о предстоящем включении зеленого сигнала. Мера пресечения КоАП: Статья 2.13. Относительно пунктов 6.1 и 6.2 ПДД РП = Проезд на запрещающий сигнал светофора, жест регулировщика или неостановка перед стоп-линией при запрещающем сигнале светофора - влечет наложение штрафа в размере 5000 рублей. Мы как добросовестные сотрудники полиции при исполнении своих должностных обязанностей, обязаны были пресечь данное административное правонарушение, о чем гласит данный пункт Устава МВД: 3.7. На полицию возлагаются следующие обязанности: Пункт 1) Пресекать противоправные деяния, устранять угрозы безопасности граждан и общественной безопасности; После чего началось преследования за вашим автомобилем, а именно за Ford Mustang GT 2015 года выпуска, который имеет следующие характеристики: Скорость 318 км/час Разгон до 100 3.85 сек Разгон до 318 20.00 сек Цитата 3 причина- NonRP. Звучит еще смешнее прошлого, тут все очевидно думаю, даже объяснять не придется, нарушений по факту NonRP со своей стороны не наблюдаю. После того как я вам огласил о 15.7 УК РП, у вас случился "тех.вылет" Я Хардмэн Сергей Антонович, действующий оперативник Специального Отряда Быстрого Реагирования, находящийся в звании Лейтенант Полиции основного запаса, готов в случае замеченных мною нарушений понести дисциплинарную ответственность в соответствии с ОПС,ПГО,ВПС. Доказательства не несут смысл скрытия правонарушения сотрудником полиции,а именно Хардмэном С.А Лейтенантом Полиции основного запаса. Изменено 24 мая, 2022 пользователем SergeiHardman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2022 Ожидаем ответа лидера. Также хотелось бы увидеть док-ва со стороны сотрудника, а если точнее момент "тех.вылета". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2022 Затрудняюсь с ответом, ожидайте его в течение дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aboba2282 0 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 10:57, Eduard_Vysotskiy сказал: Ожидаем ответа лидера. Также хотелось бы увидеть док-ва со стороны сотрудника, а если точнее момент "тех.вылета". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #10 Опубликовано 24 мая, 2022 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladelecFB 0 · ID: #11 Опубликовано 24 мая, 2022 А тогда получается меня в наручники посадил Young_Kadyrov Буду переписывать жалобу на него Получается Young_Kadyrov в момент тех вылета мне выдал розыск и к тому же дал звёзды не зная моего номера паспорта Хочу чтобы наказали данного сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #12 Опубликовано 24 мая, 2022 Ожидаем ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aboba2282 0 · ID: #13 Опубликовано 24 мая, 2022 Все также ожидаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vito_Sokolovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 24 мая, 2022 Извиняюсь за долгий ответ. Сотрудник Sergei_Hardman не виноват. Переписывайте жалобу на имя якобы нарушителя. От данного сотрудника нарушений не наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Vysotskiy 125 · ID: #15 Опубликовано 24 мая, 2022 Солидарен с ответом лидера. Вижу только несовсем адекватное вождение, по этому поводу лидер проведет беседу с сотрудником. Пишите жалобу на другого сотрудника, который заковал Вас в наручники по время "тех.вылета". Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение