Перейти к содержанию
Adams_Miller

[ГИБДД-П] Vyacheslaw_Romanov

Рекомендуемые сообщения

Adams_Miller

1. Ваш никнейм: Angel_Slonovskiy
2. Никнейм сотрудника: Vyacheslaw_Romanov
3. Суть жалобы: доказательства измерения вами расстояния от места посадки маршрутных транспортных средств. после предоставления доказательств - просьба не закрывать жалобу, могут возникнуть вопросы.

4. Доказательства: https://yapx.ru/v/SFUVu

Поделиться сообщением

Vyasheslav_Romanov

Приветсвую

На связи сотрудник на которого написана жалоба.

Не вижу смысла замерять расстояние, его отчетливо видно.

Доказательства: тык

Поделиться сообщением

Adams_Miller

причём тут видно или не видно? даже если видно и вам кажется то, что здесь есть нарушение, вы должны в этом точно убедиться. ожидаю ответ СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyasheslav_Romanov

Я и без этого был убежден. 

В данной ситуации хочу так же обратиться к ПДСФ 2.12, который гласит о том, что я обязан вести видеофиксацию при взаимодействии с гражданским. Взаимодейстия не было. А факт нарушения видно на скриншоте. Ожидаем ответа СЗФ.

Цитата

2.12 - Сотрудник обязан при любом взаимодействии с гражданскими вести фото- или видеофиксацию, а также предоставить доказательства по первому требованию от следящей администрации. 

Изменено пользователем Vyasheslav_Romanov

Поделиться сообщением

Adams_Miller

Факт нарушения, мне к примеру, не виден. К тому же, замерить расстояние - не такое долгое занятие. То, что вы убеждены - не значит, что есть факт нарушение, вы обязаны в этом убедиться и зафиксировать, а после, в случае написания жалобы на вас, предоставить доказательства.

Изменено пользователем Angel_Slonovskiy

Поделиться сообщением

Nazar_Krutolevich

Здравствуйте, я заместитель начальника ГИБДД г.Приволжск. 

Штраф выписан верно, а с сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. 

Дополнительные вопросы? 

Изменено пользователем Nazar_Krutolevich

Поделиться сообщением

Adams_Miller

Как штраф может быть верно выписан, если сотрудник даже не убедился в том, что нарушение присутствует на самом деле? 

Также, если вы являетесь заместителем начальника ГИБДД, то хотелось бы увидеть вашу одобренную квенту или биографию. Если она есть и вы предоставите ссылку - прошу прощения :)

Все также ожидаю ответа лидера/СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyasheslav_Romanov

Для какой цели я должен мерить расстояние? Факт нарушения видно, авто стоит, можно сказать у самой остановки. Поэтому извините, если вам не видно расстояния, то это сугобо ваши проблемы. Я сказал все, ожидаю ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Adams_Miller
В 24.05.2022 в 23:46, Vyasheslav_Romanov сказал:

Для какой цели я должен мерить расстояние? Факт нарушения видно, авто стоит, можно сказать у самой остановки. Поэтому извините, если вам не видно расстояния, то это сугобо ваши проблемы. Я сказал все, ожидаю ответа СЗФ. 

Для той цели, что вы обязаны это делать, а не определять есть ли нарушение или нет на глаз.

Также, жду ссылки на одобренную квенту или биографию от заместителя начальника ГИБДД города Приволжск, иначе нарушение 2.3 ПДФР.

Поделиться сообщением

Vyasheslav_Romanov

Ожидаем ответа СЗФ 

Поделиться сообщением

Nazar_Krutolevich

Здравствуйте ещё раз. 

Одобрена, как видите. 

А на скриншотах явно видно нарушение. Ваше авто стоит почти вплотную. 

Ожидаем ответа СЗФ. 

Поделиться сообщением

Adams_Miller
В 25.05.2022 в 10:33, Nazar_Krutolevich сказал:

Здравствуйте ещё раз. 

Одобрена, как видите. 

А на скриншотах явно видно нарушение. Ваше авто стоит почти вплотную. 

Ожидаем ответа СЗФ. 

Вопросов по биографии более не имею, но авто стоит далеко не вплотную к остановке. 
Если вы считаете, что оно стоит почти вплотную, то тогда мне необходимо знать расстояние, на котором она находилось, которое чаще всего закрепляется сотрудником после замерения в протоколе. Вы можете сказать, что оно там и закреплено, но тогда прошу предоставить доказательства замеров.

Ожидаем решения СЗФ.

Поделиться сообщением

Vyasheslav_Romanov

Повторюсь, 2.12 пдсф уже прилогал в эту беседу, причитайте внимательно, и надеюсь поймёте, что я обязан вести фиксацию при взаимодействие с гражданином. А его как такового не было. Поэтому даже если бы я изменил расстояние, предоставить я бы вам ничего не смог. Если вам не видно, то это ваши проблемы. Не вижу смысла писать одно и тоже 

Поделиться сообщением

Nazar_Krutolevich

Здравствуйте ещё раз. 

С сотрудником будет проведена беседа по этому поводу. Это моё решение. 

Окончательный вердикт ожидаем от СЗФ. 

Поделиться сообщением

Adams_Miller
В 25.05.2022 в 15:33, Vyasheslav_Romanov сказал:

Повторюсь, 2.12 пдсф уже прилогал в эту беседу, причитайте внимательно, и надеюсь поймёте, что я обязан вести фиксацию при взаимодействие с гражданином. А его как такового не было. Поэтому даже если бы я изменил расстояние, предоставить я бы вам ничего не смог. Если вам не видно, то это ваши проблемы. Не вижу смысла писать одно и тоже 

Вы обязаны снимать каждое ваше взаимодействие. Взаимодействие с авто также является взаимодействием с гражданским, к тому же включить запись - дело быстрое и никак не может повлиять на вашу работу. 

Также, если вы считаете что вы обязаны вести съемку только лишь когда взаимодействуете с кем-то, то как вы поступите в ситуации, когда вы будете проезжать мимо самой обычной драки, задержите их по необходимым статьям, а после с вас потребуют доказательства того, за что они были задержаны? Как вы будете поступать? Может быть, остановитесь напротив драки, включите запись, постоите пару секунд чтобы зафиксировать нарушение, а только потом, вместо того чтобы сразу и экстренно предпринять меры, вы вальяжно подъедете и только после этого будете разбираться? 
Увы, спешу вас огорчить, но ваша политика по поводу съемки только при взаимодействии - ошибочна.

Хотелось бы поскорее услышать ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

Здравствуйте, к сожалению, мой ответ задержится до утра по некоторым обстоятельствам. Чтобы не тратить дополнительное время, напишите конкретные вопросы/претензии, которые остались без ответа, желательно по пунктам. 

Поделиться сообщением

Adams_Miller

Пунктов, по которому у меня остались вопросы здесь всего два:

1. Я хочу увидеть доказательства измерения сотрудником расстояния от автобусной остановки до моего авто, если таковых не имеется - 2.12 ПДСФ.

2. Также, хотелось бы разъяснить, обязан ли сотрудник вести видеосъемку при обнаружении, а далее при разборе нарушения, так как Вячеслав считает, что в его обязанности не входит то, что он должен вести видеосъемку при отсутствии гражданских рядом с ним.

Поделиться сообщением

Felix_Alliens

И так, снова здравствуйте, начнём разбор вашей жалобы также по пунктам, как вы и написали выше. 

1. Данных доказательств у сотрудника нету, но я не понимаю конкретной сути. Сотрудникам нигде не регламентированно, что они обязаны делать замеры при таких случаях, ну и в целом, мы вроде как находимся не на фулл РП проекте и изменить 15м. банально легко на глаз, либо пошагово. 
  2. Сотрудник, по документам, обязан вести видеосъемку при взаимодействии с гражданскими, в случае отсутствия гражданских, зафиксировать нарушение.

Поделиться сообщением

Adams_Miller

Тяжело с этим, пункт по-хорошему переработать, но данные претензии уже не к вам. Ситуацию разобрали, у меня вопросов более не имеется

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...