Rosario Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Young_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Alex_Hunter 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: пг 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/PjfR9jsGeXY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Hunter 4 · ID: #2 Опубликовано 24 мая, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maestro_Bloods 3 · ID: #3 Опубликовано 25 мая, 2022 Доброго времени суток, Я Alex_Hunter. Прошу извинения за просрочку ответа по жалобе из-за технических проблем с форумом(Не мог зайти на форум). С чего бы мне не зайти в тыл к вам когда вы вели перестрелку? Я преступная деятельность! При этом вы уже вели огонь по моим! Не считаю это ПГ так как уже велась перестрелка и это была не большая тактика! Внутри условленного места были мои парни!Доброго времени суток, Я Alex_Hunter. Прошу извинения за просрочку ответа по жалобе из-за технических проблем с форумом(Не мог зайти на форум). С чего бы мне не зайти в тыл к вам когда вы вели перестрелку? Я преступная деятельность! При этом вы уже вели огонь по моим! Не считаю это ПГ так как уже велась перестрелка и это была не большая тактика! Внутри условленного места были мои парни! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #4 Опубликовано 25 мая, 2022 че В 25.05.2022 в 13:52, Alex_Kuprinov сказал: Доброго времени суток, Я Alex_Hunter. Прошу извинения за просрочку ответа по жалобе из-за технических проблем с форумом(Не мог зайти на форум). С чего бы мне не зайти в тыл к вам когда вы вели перестрелку? Я преступная деятельность! При этом вы уже вели огонь по моим! Не считаю это ПГ так как уже велась перестрелка и это была не большая тактика! Внутри условленного места были мои парни!Доброго времени суток, Я Alex_Hunter. Прошу извинения за просрочку ответа по жалобе из-за технических проблем с форумом(Не мог зайти на форум). С чего бы мне не зайти в тыл к вам когда вы вели перестрелку? Я преступная деятельность! При этом вы уже вели огонь по моим! Не считаю это ПГ так как уже велась перестрелка и это была не большая тактика! Внутри условленного места были мои парни! пруф всего пж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #5 Опубликовано 25 мая, 2022 Здравствуйте. Рассмотрев ваши доказательства, увидел то, что игрок забежал один к большому количеству сотрудников МВД. Данное действие считается PG, так как против 5-10 сотрудников МВД игрок вышел один. Игрок будет наказан за нарушение ВПС 6.8 : Цитата 6.8 — [PG] - Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Наказание по пункту 6.8 выдается исключительно в следующих случаях: • Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) • Проникновение на территорию воинской части без разрешения военнослужащих • Нападение на вооружённого персонажа или сотрудника гос.структуры, будучи безоружным или с холодным оружием Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #6 Опубликовано 25 мая, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #7 Опубликовано 25 мая, 2022 Вопросов не имеется. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться