Rosario Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Young_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Carlos_Scaletta 3. Преступная группировка: [ПГ] Scaletta 4. Суть: братанчик поч без маски 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IzE3Pv22BmY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Scaletta 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте,я Calros_Scaletta,на которого была написана жалоба. во первых: я тебе не ,братанчик, во вторых качество видео просто ужасное и ничего не понятно в третьих: перестрелка была спонтанной,и деваться уже было не куда. Ожидаем ответа от лидера и следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Edgard_Scaletta 8 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте Я лидер ПГ Scaletta. C ответом участника ПГ согласен. Люди не были готовы к перестрелки, из за этого не было у него маски. Ждем ответа ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 20:47, Carlos_Scaletta сказал: во первых: я тебе не ,братанчик, Хорошо. Многоуважаемый Карлос Скалетта, Вы понимаете, то что нарушили пункт РПО 10.2.3 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в открытой форме. В 23.05.2022 в 20:51, Edgard_Scaletta сказал: Люди не были готовы к перестрелки, из за этого не было у него маски. Поэтому надо доставать оружие при правоохранительных органах? Всё же считаю, что нарушение со стороны участика ПГ "Scaletta" имеется, даже целых два. 10.2.3 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в открытой форме. 8.13 — Запрещено совершать ограбления инкассации без системной маскировки (скрытия метки с радара), остальные криминальные действия совершаются в медицинской маске. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Carlos_Scaletta 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 В 23.05.2022 в 21:38, Young_Kadyrov сказал: Хорошо. Многоуважаемый Карлос Скалетта, Вы понимаете, то что нарушили пункт РПО 10.2.3 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в открытой форме. Поэтому надо доставать оружие при правоохранительных органах? Всё же считаю, что нарушение со стороны участика ПГ "Scaletta" имеется, даже целых два. 10.2.3 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в открытой форме. 8.13 — Запрещено совершать ограбления инкассации без системной маскировки (скрытия метки с радара), остальные криминальные действия совершаются в медицинской маске. Повторюсь,перестрелка была спонтанной,вы открыли огонь по нам первые.Ожидайте ответа от следящего,ваше мнение меня не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Здравствуйте. Рассмотрев ваши доказательства, увидел то, что игрок находится на перестрелке без маски. Любая преступная деятельность должна производится с маской, об этом гласит пункт РПО 8.13 : Цитата 8.13 — Запрещено совершать ограбления инкассации без системной маскировки (скрытия метки с радара), остальные криминальные действия совершаются в медицинской маске. • Если вы используете маску, скрывающую вас с радара, то при каждом совершении преступления ее необходимо отыграть А также по пункту 10.2.3 : Цитата 10.2.3 — При даче ответа участник ПО обязан обращаться к игроку уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в открытой форме. Остались ли вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 74 · ID: #7 Опубликовано 24 мая, 2022 нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
httpserbolatjihardyaneu 16 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2022 ПОШЕЛ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Musaev 0 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2022 Вопросов не имеется. Игрок ещё получит баллы на форумный аккаунт за нарушение правил форума: Цитата 2. - Использование нецензурной брани, в т.ч завуалированной. [от 3-ех до 10-ти баллов предупреждений] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться