Zzab 0 · ID: #1 Опубликовано 23 мая, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Nikotov 2. Название фракции: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Edward_Boroda 4. Суть жалобы: Приветствую! Жду док-ва моих нарушений. Также же сотрудник никак не реагирует на то, что его называют "геем" видите ли это дружок его. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/79muw1j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzab 0 · ID: #2 Опубликовано 23 мая, 2022 (изменено) В 23.05.2022 в 22:57, GorbatiyKaloed сказал: Ну да и че, тебя ебать не должно пёс лохматый Прошу выдать баллы за оффтоп и оск. Изменено 23 мая, 2022 пользователем Dmitriy_Nikotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #3 Опубликовано 23 мая, 2022 Вечер добрый. Док-ва нарушения 5.1 УПК, то есть порча гос. имущества. Док-ва нарушения 5.2 УПК, то есть неподчинение законным требованиям сотрудника. Предоставьте док-ва, что данное слово было сказано мне. По одному скриншоту ничего не понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baudi_Sharapudinov 57 · ID: #4 Опубликовано 23 мая, 2022 На рассмотрении. Прошу не делать из этой жалобы проходной двор. Те, кто не участвовал в ситуации не вмешивайтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzab 0 · ID: #5 Опубликовано 23 мая, 2022 В 24.05.2022 в 01:01, ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ сказал: Предоставьте док-ва, что данное слово было сказано мне. По одному скриншоту ничего не понять. Все там понятно. Вам говорят борода ответь и слово «гей» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ 6 · ID: #6 Опубликовано 23 мая, 2022 Меня просят зайти в ВК, скорее всего последнее слово было сказано вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baudi_Sharapudinov 57 · ID: #7 Опубликовано 23 мая, 2022 Предоставьте пожалуйста нормальные доказательства с участием Бороды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzab 0 · ID: #8 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 03:15, ᴇᴅᴡᴀʀᴅ_ʙᴏʀᴏᴅᴀ сказал: Меня просят зайти в ВК, скорее всего последнее слово было сказано вам. Крутая отмазка. Говорят про вас и резко переходят на меня вдруг. Тогда бы было хоть «ты гей» В 24.05.2022 в 03:21, Baudi_Sharapudinov сказал: Предоставьте пожалуйста нормальные доказательства с участием Бороды У сотрудника же была запись когда он со мной взаимодействовал. Пусть сотрудник показывает запись, там уже и будет видно кому это игрок говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Baudi_Sharapudinov 57 · ID: #9 Опубликовано 24 мая, 2022 В 24.05.2022 в 11:24, Dmitriy_Nikotov сказал: У сотрудника же была запись когда он со мной взаимодействовал. Пусть сотрудник показывает запись, там уже и будет видно кому это игрок говорил Вы же что-то заявляете, предоставьте сначала доказательства того, что это слово было именно адресовано моему сотруднику. Хотя он стоит около вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl Reinhardt 70 · ID: #10 Опубликовано 25 мая, 2022 Доброго времени суток. По вашим доказательствам мало что можно сказать: кому это было сказано, был ли там уже сотрудник фракции и т.д. Нельзя никак наказать сотрудника за игнорирование нарушений УПК от гражданского игрока по подобному скришоту. Судя по активности в жалобе, у вас дополнительных доказательств этому не имеется. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться